USTSU

作者: Blueted
檢視: 21017|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【求助】南加州有新生需要幫忙

[複製連結]
Blueted 發表於 2004-12-13 11:53:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21017|回覆: 18
有一位今年春季班的新生 名字是William Liu
是今年San Diego State University的新生
他預計在12/29 的 中午12:00 或是晚上 6:30左右到LAX
(他定了票還沒開,所以不確定哪一班飛機)
隔天早上的10:00左右再從LAX 飛 San Diego

他的問題是 他到了LAX之後沒有地方住宿
所以想問有沒有人可以讓他留宿一晚
他隔天好飛 SAN 當然也希望有人在那邊接他

幫他訂票的旅行社跟他說航空公司不負責他的過夜住宿跟費用
所以他有點著急 更何況他是第一次來美國
所以想問問看有沒有同學願意讓他住一晚
他願意付一些費用
同是留學生 他初來乍到有人照應總是比較安心吧

如果有人可以幫忙的話 請回應 或是直接聯絡
William Liu的e-mail是 bong_lui@hotmail.com

謝謝
jcw007 發表於 2004-12-14 14:07:44 | 顯示全部樓層
Did he try contacting SDSU 的同學會嗎? If not, UCSD 的同學會 might also be a good start.

And about how those who study abroad are mostly either from rich families from Taipei or green card holders, that's not very true. Why are you so bitter? 出國讀書很辛苦,可以互相幫助是最好了.
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-14 16:23:27 | 顯示全部樓層
Express同學 如果在你來留學之前 這網頁就成立的話
也許你今天就不會這麼想了啦
大家都不認識那位William 不過他今天找到我們這網頁
我以及很多其他會員都會幫他想辦法
畢竟大家有緣一起出來留學 互相照顧一下也好嘛

JC 謝謝你的建議
我已經有幫他找到人了
downtown 發表於 2004-12-14 16:29:17 | 顯示全部樓層
大家都是離鄉背景,何必分你我呢?
jcw007 發表於 2004-12-14 17:00:01 | 顯示全部樓層

Do onto others what you would have them

對呀,我覺得很多Chinese就是喜歡這樣分來分去的,一點都不團結,見不得人好.這些負面的qualities不是一個現代人類該有的.

Remember the golden rule: do onto others what you would have them do onto you. (跟"己所不慾勿施於人"不同喔)

Ted好厲害!辦事超有效率! :D
Hua 發表於 2004-12-14 17:16:06 | 顯示全部樓層
這就好像老兵一定要菜兵嚐嚐菜的痛苦一樣
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-15 00:01:50 | 顯示全部樓層
唉...... 我當初就是沒人幫
害我什麼資源都要自己找
所以知道那種痛苦
現在就利用那些資源來幫菜鳥囉 :rolleyes:
downtown 發表於 2004-12-15 11:23:30 | 顯示全部樓層
我不確定你有多不幸
但我可以確定比你不幸的人多的是
如果你認為來留學的沒一個好東西
為什麼還要來這裡插花呢

這裡是提供留學生資訊的地方
不是用來幹譙別人

自己尊重自己 別人才會尊重你
Hua 發表於 2004-12-15 11:46:23 | 顯示全部樓層

警告!!

各位同學

這個事件就到此告一段落
希望大家不要再繼續回復這篇主題
有關網站的使用規則
請看"論壇使用注意事項"
請不要挑釁管理員的公權力
jcw007 發表於 2004-12-15 12:12:30 | 顯示全部樓層
===內容已遭管理員刪除===
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員