USTSU

返回清單 發表主題
作者: Blueted
檢視: 11199|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【Rap】愛玩的管理員也來參一腳

[複製連結]
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-21 19:55:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by vicky at 2004-12-21 07:55 PM:
又~又~好樣的小弟~~

誰說你個性溫和不還擊
我不信你回家只罵牆壁
要是我就一定欺負回去
否則第一賤嘴怎對得起

小時體弱啊沒力氣
跑步都是倒數第一
我是真的只罵牆壁
因為牆壁不會還擊....
vicky 發表於 2004-12-21 21:00:28 | 顯示全部樓層
所以老師告訴我們要好好鍛鍊身體
十二月二十四日本校有辦路跑遊戲
還有抽獎活動可以試著去碰碰運氣
不知您是否願意撘飛機來參加這場戰役:p

請問怎麼用表情啊~[小人頭]?
kaniscoo 發表於 2004-12-21 22:06:57 | 顯示全部樓層
yo!我不是甚麼炸彈

yo!ㄝ不是甚麼火箭

我只知道我是藏在

深海裡ㄉ巨大魚雷一枚

請不要挑戰我ㄉ極限

不然我會飛出地平面

把妳轟到上帝那邊

別想跟上帝告我一言

不然妳會發現還有一枚

就在緊跟在妳ㄉ後面
vicky 發表於 2004-12-21 23:46:47 | 顯示全部樓層
又又~
你又是哪邊冒出來的魚雷
該不會魚雷想要挑戰火箭
你飛出水面還要我的引薦
所以乖乖低頭聲音小一點
 樓主| Blueted 發表於 2004-12-22 00:50:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by vicky at 2004-12-21 10:00 PM:
所以老師告訴我們要好好鍛鍊身體
十二月二十四日本校有辦路跑遊戲
還有抽獎活動可以試著去碰碰運氣
不知您是否願意撘飛機來參加這場戰役:p

請問怎麼用表情啊~[小人頭]?

我可能要慎重考慮
好像很遠的長距離
可是就算我趕過去
也只剩下頒獎典禮

關於那些小人頭喔
要點選 "發表回覆"
不能在下面直接寫
kaniscoo 發表於 2004-12-22 09:30:54 | 顯示全部樓層

Damn~!!

我想有人挑起rapㄉbattle時間

而那人好就是vicky小姐

哈!沒錯.我就是想挑戰火箭

不需要妳ㄉ任何引薦

何況妳已掉入我恐怖ㄉrap深淵

裡面不單只有魚雷

因為我又埋ㄌ數枚地雷

希望妳已經買好保險

oh~!!god damn

忘ㄌ告訴妳

我又偷偷塞ㄌ魚雷一枚

在妳ㄉx門裡面
vicky 發表於 2004-12-22 09:44:40 | 顯示全部樓層
你放屁我就當做鴨子聽雷
管他什麼水雷魚雷或地雷
咱都認識一個人叫做陳雷
所以說話小心覑得被打雷
kaniscoo 發表於 2004-12-22 09:48:40 | 顯示全部樓層

噓ㄟ~!! :a5:

有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!有人遜掉囉~!!  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員