USTSU

作者: fly_me2moon
檢視: 5755|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【批判】可憐的台灣教授

[複製連結]
fly_me2m 發表於 2004-12-21 18:51:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5755|回覆: 7
我在這邊要舉一個兩個三個四個例子讓大家笑笑看,

一個外文教授說他再美國拿了一個兩個三個四個學位光榮回台,

時間一十二十三十四十年過得好快好快,

一個民國出年的有痔青年現在只會耍老老的X掰,

看著學生一個比一個年輕可愛,

心中的邪惡忽然變得排山倒海,

"我要當我要當我要當得讓大家知道我的厲害,

當得你們永遠知道什麼叫做跌倒了站不起來!!!!!!!"

於是上課開始青青菜菜,

事情永遠讓助教做到痴呆,

學生的問題叫他們自己猜一猜,

其實老教授根本也解不開來,

等到學生一個一個當過了這樣青澀的年代,

敲敲腦袋,

奇怪!?

以前老教授的跩,

怎麼讓我們的腦袋中清清白白...........

[ Last edited by fly_me2moon on 2004-12-21 at 06:55 PM ]

相關主題

vicky 發表於 2004-12-21 19:00:01 | 顯示全部樓層
期末考快要到了~"~
angelyan 發表於 2004-12-21 19:08:11 | 顯示全部樓層
:kicking:昨天剛考完期末考
vicky 發表於 2004-12-22 20:29:24 | 顯示全部樓層
好像不管在國內還國外
都有一堆這樣的老 G歪
一天到晚說自己多利害
到頭來還不都是在虎濫
Josie 發表於 2004-12-23 23:00:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2004-12-22 11:08 AM:
:kicking:昨天剛考完期末考

天呀 你到現在才考完壓...

我好像14-15號就開始放假了

因為我只有一科final 而那科又提早考嚕 (考試少 當然是交了一堆報告啦)

不過呀 哪個學校像我們放這麼久壓 我們SFSU 1月31日才開學耶~~~!!!

Blueted 發表於 2004-12-25 00:59:47 | 顯示全部樓層
這麼好喔 放到1/31
我們學校(SCU)1/5就開學了ㄝ
不過............. 我已經畢業了
Josie 發表於 2004-12-26 01:21:32 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2004-12-25 04:59 PM:
這麼好喔 放到1/31
我們學校(SCU)1/5就開學了ㄝ
不過............. 我已經畢業了

哇 你已經"順利"畢業啦 :clap:

恭喜恭喜

那之後要幹啥勒 找工作 繼續唸 還是回台灣壓...
Blueted 發表於 2004-12-26 12:14:44 | 顯示全部樓層
mm...........
當然是先在美國玩一玩再說囉
如果有人用高薪請我 當然就留下來啊

為什麼要強調"順利"啊
該不會是我的畢業讓人很意外的意思吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員