USTSU

作者: Hua
檢視: 20688|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[公告] ustsu 各類勳章

[複製連結]
Hua 發表於 2005-1-21 22:56:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20688|回覆: 10

榮譽貢獻 (張貼數為前三名 或是有幫忙USTSU活動)

資訊科技人 (每年需要張貼或回答50篇以上有關於科技的事情)

賭性堅強 (輸或贏的金額超過100000)

親善大使 (條件不詳)

無敵霹靂機車王 (每年需要張貼或回答50篇以上涵機車意義的東西 可是不能出口傷人)

創意活動王 (每年建議管理員5樣以上的活動 其中需有兩樣以上被採取)

音樂新能量 (在點歌台中 點超過一百首歌的人)

美食急先鋒 (每年需要張貼或回答50篇以上有關於飲食的事情)

電玩小霸王 (要有5樣以上的遊戲 是拿第一名)

搞肖不落人後 (每年需要張貼或回答50篇以上好笑的東西)

好好戀愛 (基本上應該只有mapple會有這個吧 看許願池就知道)

宇宙最強學會表率 (學會代表者中 在這網頁上最活躍的)

灌水捨我其誰 (常常做超級明顯的灌水)

真正有用心 (都不灌水囉)

資深榮譽夥伴 (在各方面幫忙USTSU超過3年)

ustsu台柱 (就是USTSU團隊隊員囉)
Josie 發表於 2005-8-6 11:41:47 | 顯示全部樓層
Hua
你怎麼
"灌水捨我其誰 (常常做超級明顯的灌水)" & "真正有用心 (都不灌水囉)"
2個勳章同時存在壓
這2個不是互斥嗎?  :confused:
itin 發表於 2005-8-6 13:01:55 | 顯示全部樓層
我電玩賽車玩到50幾萬...結果沒有update我的成績耶...超難過
>             <|
Josie 發表於 2005-8-6 15:08:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by Guest at 2005-8-7 07:05 AM:
這首"原點"好好聽喔~~
最喜歡聽這種2個人聲音都很棒的合聲歌曲了...

啊啊 那是我寫的耶
怎麼發表者變遊客了
奇怪 遊客不是不能看文章嗎
所以能看到文章 我就以為我登錄了
然後就也不能編輯了...
 樓主| Hua 發表於 2005-8-6 16:26:02 | 顯示全部樓層
這個板面遊客是可以發表意見的:rolleyes:

賽車成績有問題嗎?讓我瞧瞧

"灌水捨我其誰 (常常做超級明顯的灌水)" & "真正有用心 (都不灌水囉)"
2個勳章同時存在壓

這兩種人都要表揚一下嘛
Josie 發表於 2005-8-6 21:09:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-8-7 08:26 AM:
這兩種人都要表揚一下嘛

我是說 "你"怎麼2個勳章都有
那你到底是猛灌水還是都不灌水??
2個勳章同時在同一個人身上才是互斥壓
Blueted 發表於 2005-8-7 21:14:55 | 顯示全部樓層
Hua, 你就不要硬ㄠ了
明明就是灌水王 ^^
itin 發表於 2005-8-7 22:58:35 | 顯示全部樓層
喝...原點真的很好聽^      ^
誰可以幫我解決賽車分數不能更新的問題勒...
我應該是第一名耶 :(
烏烏烏...
Blueted 發表於 2005-8-8 01:15:46 | 顯示全部樓層
你還真有耐心ㄝ
那遊戲玩到後來眼都花了
我也有幾次玩到網路斷線 差點吐血說...
chemery 發表於 2005-11-12 12:10:20 | 顯示全部樓層
哈哈,舊的遊樂園的電玩分數都被洗掉了,我的機會來了!!

快快快,頒一個 "電玩小霸王 (要有5樣以上的遊戲 是拿第一名)" 的勳章給我吧!! :clap:
(于 2005 年 11 月 12日 12:00PM )

=====================================
"山中無老虎,猴子當大王" 的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員