USTSU

作者: dontbullshit
檢視: 30543|回覆: 23

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】如此的情書,你看得明白嗎?

[複製連結]
dontbull 發表於 2005-1-28 15:49:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 30543|回覆: 23
有誰知道寫什麼∼∼∼  

弟弟真有創意,好!好!

.
ericchua 發表於 2005-1-28 19:15:43 | 顯示全部樓層
可真是把文字和藝術溶為一體了!
Hua 發表於 2005-1-28 19:23:39 | 顯示全部樓層
誰能幫我翻譯一下ㄇ
Blueted 發表於 2005-1-29 00:43:20 | 顯示全部樓層
對啊 需要翻譯ㄝ :confused:
dontbull 發表於 2005-1-29 01:25:45 | 顯示全部樓層
好吧來吧,只翻一行喔

((信上頭市我看到美麗ㄉ妳ㄉ興奮模樣(妳應得知我好喜歡妳喔)))
親愛ㄉ晶兩棵愛心
      我xx血xx(我想他是意思要說它"寫"信寫ㄉ嘔心瀝血)信一花(看到花ㄉ眼"晶"ㄌ嗎,花是送給妳ㄉ)沒有仃(他是不是意思是"定"呀?) 和槁的逗號...

眼經粉累~一點半囉!~誰繼續接第二句下去耶,實在粉累先睡覺去~
dontbull 發表於 2005-1-29 01:30:14 | 顯示全部樓層
sorry missed one letter 草
眼經快要花掉晚安各位~
((信上頭市我看到美麗ㄉ妳ㄉ興奮模樣(妳應得知我好喜歡妳喔)))
親愛ㄉ晶兩棵愛心
      我xx血xx(我想他是意思要說它"寫"信寫ㄉ嘔心瀝血)信一花(看到花ㄉ眼"晶"ㄌ嗎,花是送給妳ㄉ)沒有仃(他是不是意思是"定"呀?
) 和槁的逗號...
Blueted 發表於 2005-1-29 12:01:47 | 顯示全部樓層
哇 妳還真猛ㄝ 翻得出來
我有時間也來翻翻看
Hua 發表於 2005-1-29 12:11:16 | 顯示全部樓層
我比較有興趣的是最後一行那一男一女的圖案代表什麼ㄚ:P:P:P
dontbull 發表於 2005-1-30 00:47:23 | 顯示全部樓層
最後一行

答應我,旦不管
Blueted 發表於 2005-1-30 09:57:15 | 顯示全部樓層
妳怎麼都看得懂
該不會 妳是收件人吧 :biggrin:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員