USTSU

作者: dontbullshit
檢視: 30547|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】如此的情書,你看得明白嗎?

[複製連結]
dontbull 發表於 2005-1-30 10:15:26 | 顯示全部樓層
誰說我是收見人我也看不懂只是猜猜而已
danny803 發表於 2005-1-31 10:14:06 | 顯示全部樓層
來翻翻看翻得出來ma
dontbull 發表於 2005-2-19 18:04:45 | 顯示全部樓層
親愛ㄉ晶
      我血信一花沒有定草和槁的,...
想ㄌ又想我現在ㄉ生活就像...
brabus_4 發表於 2005-2-20 03:22:00 | 顯示全部樓層
看了20分鐘  

親愛ㄉ晶:
      我寫信一向沒有定草稿的 , 不過此次例外.

想了又想吾現在ㄉ生活就像本信一樣是黑白的 , 回想妳我在家一起吃喝玩命ㄉ日子就好激動 ! 雖然你還沒有答應我 , 但不管結(果).
megism 發表於 2005-2-20 11:42:40 | 顯示全部樓層
我寫信一向沒"打"草稿的

Barbus, 你太神了  :adore:
不但玩游戲強
連這都給你翻出來了
Blueted 發表於 2005-2-20 12:12:43 | 顯示全部樓層
以後如果有找到什麼天書
ㄧ定去找dontbullshxt跟brabus翻 :biggrin:
Hua 發表於 2005-2-20 13:17:26 | 顯示全部樓層
哇,Barbus

遊戲對你已經沒什麼挑戰性,跑來翻譯這個天書嗎
dontbull 發表於 2005-2-20 22:28:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by brabus_43 at 2005-2-20 03:22 AM:
看了20分鐘  

Brabus good try good try!!! 加一點comments那棵太陽

親愛ㄉ晶:
      我寫信一向沒有定草稿的 , 不過此次例外.

想了又想吾現在ㄉ生活就像本信一樣是黑白的 , 回想妳我在家一起吃喝玩命ㄉ太陽日子就男女好激動 ! 雖然你還沒有答應我 , 但不 ...
castor09 發表於 2006-10-28 22:48:35 | 顯示全部樓層
我來解碼吧, 據說這是下一屆CIA的密碼考試......

親愛的晶:

我寫信一向不打草稿的, 不過這次例外.

想了又想我現在的生活就像本信一樣是黑白的, 回憶你我在家一起吃喝玩命的日子就好激動! 雖然你還沒有答應我, 但不管結果.

OK! 趕在貼滿兩週年前解出來了, 有沒有獎金鼓勵啊? 先聲明喔, 我不是作者也不是收件者. Haha!!

呃......小弟我有眼不識泰山, 原來Brabus兄早已完成; 這就是太晚入會的結果, 請恕後生晚輩失禮......

misshsiu 發表於 2007-4-1 13:35:29 | 顯示全部樓層
有時看看這種post也滿好玩的
(可以動動腦)
尤其是再看一些留言內容
還滿好笑的…

To Blueted,
你怎麼知道dontbull++++++be educated!++++++有翻對?
該不會……

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員