USTSU

作者: Blueted
檢視: 17017|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

除夕夜被開單

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-2-9 11:12:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17017|回覆: 11
因為趕著去LA ㄧ路上都開90~100 miles per hour
就在進LA的時候 不小心放鬆
雖然在看到警車後 馬上採煞車
停在路邊的警車還是開動了......

ㄧ開始並沒有亮燈 只是跟在我後面
我也慢慢降速到65 mps 可是燈還是亮了
不知道是不是我降速太明顯
早知道就維持70 mps.....

警察說看到我開80 mps
本來要跟他ㄠ說 我才開70 mps而已
不過想說反正還是會被開
而且開了好幾個小時的車 超累的
所以就隨便他開了........

今年的紅包要拿來付罰單了 :cry:
Hua 發表於 2005-2-9 12:05:02 | 顯示全部樓層

記得告訴我們 80 mile 罰多少錢ㄛ

應該不少吧

是在 local or highway 被抓包的ㄚ?
koolman 發表於 2005-2-9 16:01:49 | 顯示全部樓層
poor you. 希望你不會被罰太慘.
我上次在101超速的notice寄來了 - 兩各選擇: 1. usd181.-  2. usd215. 可參加traffic school. 當場覺得美國很會坑錢. 參加這各traffic school還要繳學費去上課,也不寫清楚可不可以上online 課程, 我看又要打電話去問了.
 樓主| Blueted 發表於 2005-2-10 01:59:16 | 顯示全部樓層
是在High way被抓的
到時候再公佈多少囉

聽說online上課很麻煩ㄝ
雖然不用去上整天課
可是在online要先考過一次課
然後再大家聚在一起考另一次
要兩次都考過 才算過關ㄝ

我寧願去上課 才不要考試咧
dontbull 發表於 2005-2-10 10:00:04 | 顯示全部樓層
speeding小罰單 不會很貴啦
闖紅燈就不一樣ㄌ喔 我拿過325ㄉ闖紅燈ticket

可以去traffic school or online course you can know it untill  you got your ticket mail in to you, it will specify on it, if you call, they will tell you they can't tell you and say because they dont know yet
 樓主| Blueted 發表於 2005-2-10 13:54:19 | 顯示全部樓層
嗯 確實要等罰單寄來 才能知道可不可以上課

我還知道ㄧ個更貴的
那就是Second Time Car Pool Violation
第一次記得是$275 第二次就是double了......
jcw007 發表於 2005-2-11 03:00:41 | 顯示全部樓層

DRIVE-BY PHOTO SERVICE OFFERED BY THE GR

For a f**king $341, 當你闖紅燈時, the great city of Fremont 可以幫你照4張比自己用webcam照下用黑白injet printer印出來還爛的照片.闖紅燈一下子就$341,超速運氣好的話都還可以好幾個小時,還罰的比較少,真不公平!:D

不服氣的我當然去跟judge理論嘍.等了一個月,去到court還被commissioner消遣,問說我被拍時有沒有smile?!不過那commissioner還真風趣,說自己is only half a judge,所以只要我pay half the fine! hahah 我自己還不用開口跟他要求勒. 不過我還有聽到其他犯罪者因為沒錢繳罰款而要求用volunteer work代替,心想下次我就用這招! :D
Josie 發表於 2005-2-12 12:18:28 | 顯示全部樓層
除夕夜被開單 好慘壓 Ted

我前年(2003)是在感恩節晚餐結束後被開單

local 限速35 他們說我開56

加traffic school是206
後來我去上法庭 變成101
但是還是要額外交school 30元

我是去現場上課啦 努力在那兒坐8小時 小組討論
還是比線上容易的

所以呢 Ted 你這如果前一張罰單已經超過180天
或是這是你第一張罰單
就去上法庭 要求上traffic school吧

--
看到大家回應 原來這麼多人被罰過這麼多錢呀...
還有人說超速是小單呢
:adore:
--
其實我也拿過一些其他罰單啦 不過實在不願回想說...
 樓主| Blueted 發表於 2005-2-12 20:01:33 | 顯示全部樓層
哇 遇到half a judge就半價喔
那有沒有那種1/4 a judge的啊

我有朋友去做過community service
聽說一個小時$10ㄝ
總共好像做了兩三個星期吧
記得好像是發牛奶跟麵包給homeless....

我這次應該可以去上課
因為上一張差5天才180天
不過是怎麼算啊
是距離上一次上課180天
還是距離上一次被罰180天啊?
danny803 發表於 2005-2-12 22:31:55 | 顯示全部樓層
我2005年感恩節去LA路上被開單
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員