USTSU

作者: me3031218
檢視: 6558|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【求助】救急Help!!

[複製連結]
me303121 發表於 2005-3-17 23:23:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6558|回覆: 4
我是graduate春季班(EE)新來的小學第, 3/29要開學我現在還在申請f-1, SCU把我家地址寫錯了所以I20很慢才寄到我家, 更慘的是國籍是"China", 只好再申請一次, 不曉得來不來得及.
選課快結束了, 看到大家的討論我想換修課, 我不知該喚什麼課(因為大都是要先修基本課的進階課程). 請各位學長學姊幫幫忙提供一些選課意見(不一定要EE, 其他系亦可, 但我英文程度不好, 希望有輕鬆一些的, 我知道有Ray Kehoe, David Ellis, Robert Parden,,Rose).現在換還來得及嗎?!

還有我可能3/29當天晚上才到Santa Clara, 第一堂的課無法上, 這樣會很嚴重嗎?
Hua 發表於 2005-3-18 14:35:36 | 顯示全部樓層
Don't worry, just skip the first week.......
jeremy 發表於 2005-3-18 15:19:28 | 顯示全部樓層
站長效率真高...不是才下飛機?
Blueted 發表於 2005-3-18 16:24:12 | 顯示全部樓層
嗯 第1,2個禮拜是選課期間
所以不去也沒關係吧
混到後來比較油條了 就會覺得放假都會多兩個禮拜 ^^
koolman 發表於 2005-3-18 17:09:46 | 顯示全部樓層
幹嘛那麼兇呢?就是新生才需要救急ㄇㄟ!

個人經驗:

底子不夠少選德國人〈不管是不是神父〉、印度人、埃及人的課。
老美上的課就可以比較放心的選,至少原則很清楚。

David Ellis人真的有夠好!對台灣很友善,去過阿里山,也很關心台灣的經濟狀況。

[ 本文章最後由 koolman 於 2005-3-18 at 05:14 PM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 koolman 於 2005-3-18 at 05:15 PM 編輯修改 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員