USTSU

作者: CSUN
檢視: 29824|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

CSUN-- 未成立的學生會..緊急招生中!!

[複製連結]
Blueted 發表於 2005-9-28 00:10:27 | 顯示全部樓層
大家都這麼支持
我想很快就可以看到 CSUN 的同學會了吧 ^^
angelyan 發表於 2005-9-28 07:55:09 | 顯示全部樓層
:clap::clap:
對阿對阿
你們趕快成立
我們去南加州就會找你們玩囉
當然阿  如果你們來北加  這邊也有許多朋友歡迎
angelape 發表於 2006-3-18 04:17:15 | 顯示全部樓層

我也即將是CSUN的新生~~

哈囉,大家好!
我叫Angela
我也即將在2006年6月初到CSUN讀語文學校,請大家多多指教!我非常樂意成員CSUN生學會的一員。
但這是我第一次到美國讀書,對於學校,我有好多好多問題想請教大家,不曉得大家願意幫我解答嗎?^_^

謝謝
vivianch 發表於 2006-3-19 22:52:37 | 顯示全部樓層
Hello!大家好.我和angelapei1234之後都會到CSUN就讀.很高興有這個你們成立這個網頁.讓想出國的學弟妹們有從中得到很多資訊....甘溫啦!!!!!!
Hua 發表於 2006-3-19 23:41:13 | 顯示全部樓層
加油加油~來這裡後找個時間聚聚吧
yc762614 發表於 2006-3-20 04:48:01 | 顯示全部樓層
各位新同學welcome
nice to see u all. 期待你門ㄉ到來
有問題儘管發問ㄅ
this is my msn: zvaro051085@hotmail.com
不論新ㄉ舊ㄉ
希望可以遇到更多csun同學喔 :)
angelape 發表於 2006-3-20 05:49:09 | 顯示全部樓層

回覆 #16 yc762614 的帖子

你好喔!

我寄了封mail給你了喔
謝謝
Blueted 發表於 2006-3-20 09:56:27 | 顯示全部樓層
弄這網頁最開心的就是看到新生能得到學長姐的幫助
臺灣人在外 就是要團結 不要在外國受委屈...

加油囉!
angelape 發表於 2006-3-21 01:33:31 | 顯示全部樓層

好感動呀

原帖由 Blueted 於 2006-3-20 09:56 AM 發表
弄這網頁最開心的就是看到新生能得到學長姐的幫助
臺灣人在外 就是要團結 不要在外國受委屈...

加油囉!

有這些學長、姊的幫助,我們新生覺得好溫暖喔~~
台灣人~團結~團結~
vivianch 發表於 2006-3-21 07:55:57 | 顯示全部樓層
YA!!!!加油!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員