USTSU

作者: CSUN
檢視: 29781|回覆: 35

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

CSUN-- 未成立的學生會..緊急招生中!!

[複製連結]
vivianch 發表於 2006-3-21 07:56:23 | 顯示全部樓層
YA!!!!加油!!!
 樓主| CSUN 發表於 2006-3-21 10:30:38 | 顯示全部樓層

台灣新希望啊!!!

看到大家這樣積極團結...
我也感到一陣熱血沸騰啊..啊...中國一定強..中國一定強!!!!

忘了先自我介紹一下...我的名字叫張立青..英文名字是 STELLA (代表天上的星星..天文課時我的名字曝光率很高喔)
哈..總而言之我們很期待看到新血的加入..你們的問題我會分別回答.
能夠兩個朋友一起來,我覺得是最棒的的一件事了...
先祝你們一切順利喔..我的MSN ID is changliching@hotmail.com
有機會在網路上遇到我別忘了拜下碼頭喔!!!!(哈哈哈...擺出要欺負人的架式!!)

放心放心..我絕對部會欺負你們的..
有問題請盡量提出來.我們網站在USTSU的幫助下也快誕生了..
到時候一定會給你們一個更完善的資訊交流空間!!
保持聯絡.....
nini1130 發表於 2006-8-1 02:53:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 CSUN 的帖子

Stella 你好
我好高興找到CSUN台灣同學會
我也想加入
雖然我明年才會轉到CSUN
我現在還在Moorpark College 念書
我的email 是 nancyhsuanwenchang@gmail.com
MSN Messenger: oatstothehoney@hotmail.com
拜託 加我 一份喔!!!
P.S 很想認識同樣在美國的大家!!
nickylo 發表於 2008-9-3 17:44:12 | 顯示全部樓層
請問一下,有學生會嗎?
謝謝
aviator 發表於 2008-9-3 18:59:03 | 顯示全部樓層

回覆 24F nickylo 的帖子

很可惜
這個本來已經要正式成立的TSA 後來不知道為什麼胎死腹中
我記得當時好像連網頁都建構好一部份了

如果現在在CSUN的台灣學生想要成立的話 應該可以自己找一找人聯署
在學校申請成立學生社團的細節我不是很清楚
不過如果運作上有需要幫忙
我可以提供我的經驗
連署的話 我就幫不上忙了  我已經從CSUN畢業了 只是現在還住在CSUN附近
可能可以找到一些我還認識的人幫忙聯署
nickylo 發表於 2008-9-4 07:10:58 | 顯示全部樓層
因為剛過來CSUN才第二個禮拜而已
所以沒有認識甚麼人= ="

剛好在網路上搜尋才發現有這個網站
還想說應該有甚麼台灣同學會甚麼的
...對於你所說的 TSA...感到可惜呀!!

不管怎樣,還是謝謝你回應我^^"
aviator 發表於 2008-9-4 15:01:27 | 顯示全部樓層

回覆 26F nickylo 的帖子

我四年前來的時候也是沒有TSA
所以那時候聽說有要成立 也是覺得很高興
真的很可惜 最後沒能成立

其實如果你真的想要找在CSUN裡面念書的台灣人  其實應該也是有辦法的
不然下次我如果有跟裡面我認識的一些朋友吃飯 可以找你
你可以趁機認識一些人
bobbylo 發表於 2008-9-12 15:00:39 | 顯示全部樓層
所以...CSUN沒有任何台灣同學會之類的囉?!!
在學校要認識台灣人真是少

不少CSUN的學生是從大陸來的
也挺多日本人的
偏偏台灣人好少
aviator 發表於 2008-9-12 17:33:51 | 顯示全部樓層
其實我覺得 如果能找的到人
台灣人應該不少吧
只是現在好像越來越少CSUN的學生知道這邊
會上來逛了
要找人聚聚應該也不容易
除非一個找一個 抓一抓一起吃飯
renren 發表於 2008-9-13 11:03:59 | 顯示全部樓層
這是真的~~~
幾乎都是大陸人~~~~

要找台灣的話business deparment有很多~~~~~
看到像的就抓過來講話

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員