USTSU

作者: koolman
檢視: 5623|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【轉貼】冷笑話一則

[複製連結]
koolman 發表於 2005-4-5 10:01:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5623|回覆: 8
世界上什麼路可以吃?
................
...............
..............
.............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
.....
....
...
..
.
答案是西米露
Blueted 發表於 2005-4-5 10:54:16 | 顯示全部樓層
挖哩咧
你這個跟世界上什麼椅最舒服 一樣機車ㄝ....

Answer: Enjoy
 樓主| koolman 發表於 2005-4-5 13:01:05 | 顯示全部樓層
你這個也不錯喔,我沒聽過說...
上次你不是有講個苦瓜(call龜)的欠扁猜謎嗎..我這裡也有一個跟烏龜相關的:

有一隻烏龜掉進山谷裡. (猜一種花)

答案是:玫瑰, 因為沒烏龜了
Blueted 發表於 2005-4-5 20:52:32 | 顯示全部樓層
哇 又發現一個愛看冷笑話的人了 :biggrin:
其實灣區還蠻多人會說冷笑話的ㄝ
在這網頁上的笑話版 裡面就有很多經典

如 之前我大力傳播的
狼來了 猜一種水果 ........................... 楊桃
羊來了 猜一種水果 ........................... 草莓

最後一個最機車 羊又來了 猜一種水果?
你猜是什麼
真的是很佩服去想這些東西的人ㄝ

ps. 你這個主題我們會移到笑話區哦
不過等你回應後在移  不然怕你找不到
forever 發表於 2005-4-6 07:23:54 | 顯示全部樓層
羊又來了 猜一種水果?

倒底是什麼ㄌㄟ??????
:confused::confused::confused:
 樓主| koolman 發表於 2005-4-6 10:13:08 | 顯示全部樓層
答案還是草莓嗎? 猜不出來耶:confused:
Blueted 發表於 2005-4-6 19:22:00 | 顯示全部樓層
koolman兄 你的答案很接近囉 :rolleyes:
答案就是....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
野草莓
夠機車了吧
 樓主| koolman 發表於 2005-4-6 21:04:35 | 顯示全部樓層
答案的確很機車  有種想k人的衝動
angelyan 發表於 2005-4-7 03:05:42 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by koolman at 2005-4-5 11:01 AM:
世界上什麼路可以吃?

...
... [/quote

我覺得是:naughty:寶路ㄟ
好吃的狗狗食品喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員