USTSU

作者: angelyang
檢視: 13434|回覆: 16

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】影劇中心卅綜合報導 倪敏然

關閉 [複製連結]
angelyan 發表於 2005-5-4 13:45:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13434|回覆: 16
影劇中心卅綜合報導 :rolleyes:

倪敏然尚未傳出死訊的時候,大家還在為他的行蹤憂心,四處尋找倪敏然的時候,夏禕這個時候在接受記者詢問時一句「關我什麼事?」的話,引來所有倪敏然親友的批評,夏禕稍後又在電視上澄清,她說之前說了很多話,並沒有「關我什麼事」的意思,她表示是媒體「斷章取義」,如今倪敏然離開人世之後,這一切到底還「關不關她的事」呢?

李麗華4日前往宜蘭認屍,召開記者會時,對於夏禕與倪敏然的關係部分,隻字不提,也沒有特別的話對夏禕說,李麗華只有對大家表達感謝之意,也希望大家記得倪敏然把「最好的最美的」部分留給大家,夏禕是不是都有感受到這部分?

去年底壹周刊報導出來倪敏然與夏禕的緋聞的時候,那時候倪敏然與夏禕正好上台視節目的時候,顯得非常尷尬,原本節目是來吐槽余天夫婦的,不料,竟成為自己的緋聞澄清大會,雖然否認同居,倪敏然卻不諱言坦承欣賞夏禕,「他的才藝、外貌和身材,我都喜歡,老婆也能體諒。」倪敏然如是說。

不過套句吳宗憲所說的「諧星的悲哀」,這場節目讓倪敏然接受訪問的時候尷尬的不得了,夏禕是全盤否認戀情,當天李亞萍還開夏禕玩笑說:「夏禕太沒眼光了,怎麼會看上小倪呢!」

倪敏然個性直率,年輕時經歷過大風大浪,也遭遇過虧損千萬的日子,這樣的挫折都沒有被打敗,何以面對小小的感情挫折卻無法承受尋死呢?所有親友都對於倪敏然的為何尋短百思不得其解。如今媒體把所有事實串聯起來,夏禕若還不出面說明兩人的交往過程,認為倪敏然當初失蹤,真的「關我什麼事?」的話,若恐怕倪敏然尋短的原因就石沉大海!

from http://www.ettoday.com/2005/05/04/11336-1786157.htm
angelyan 發表於 2005-5-4 14:01:05 | 顯示全部樓層
我選擇這篇給大家看不是要看八卦
而是覺得第三者雖然可惡  讓人生氣
但是為何事情發生後  卻沒有人指責男方--這個也是該負責任的人之一
是因為"死者為大"嗎?:confused:
還是因為大家都覺得只有女生出軌有錯
而男生是"全天下男人都會犯的錯"    所以沒有錯

感情的事情只有雙方知道  
也只需對當事人負責  不必對所謂"社會"多加解釋  
且一個巴掌拍不響
造就事情的本身往往不是只有一個人吧

男生的才華無可挑剔  的確不同反響  令人敬佩
但是若風流的結果卻傷害了人(傷害元配  或另一個女人 當然包括他自己也受傷)
就讓人對其人格打上問號了

這是我個人矬見   請大家多多包容  謝謝:adore:
Erin 發表於 2005-5-4 15:47:38 | 顯示全部樓層
贊同樓上美麗的angel的意見...
大家只是一昧的指責夏禕的不是...
只因為他跟倪敏然的一段情...
真素可憐.....
angelyan 發表於 2005-5-4 16:53:32 | 顯示全部樓層
:drunk:好久不見Erin來此
果然功課忙碌
希望等你忙完後  再一起吃好吃喔
加油阿:kicking:
Hua 發表於 2005-5-4 17:36:35 | 顯示全部樓層
只能說他的元配李麗華.............................................好偉大
jcw007 發表於 2005-5-4 17:54:12 | 顯示全部樓層
這種現象與台灣的社會文化息息相關.而助長這種氣息的幫兇之一是媒體.就像是之前璩美鳳事件一樣,只見媒體單方面的報導關於女方的新聞/八卦,非常不中立,也不專業.

媒體行為跟社會文化其實就像個雞蛋跟雞的問題.我想很多人都喜歡看勁暴的新聞,不喜歡看需要用腦太多的新聞.這種現象是很自然的因為我們平常時在其他事情上已經用腦很多,誰不喜歡有別人幫自己做自己大腦該做的事,誰不喜歡有別人幫自己分析事情?不過當你因為想要知道什麼八卦或勁暴的新聞而買那一份報紙或轉換頻道,你正不知不覺在鼓勵媒體繼續維持他們不中立,不專業的報導行為,最後造成一種惡性循環.所以今天台灣媒體會這樣也是讀者縱容的.尋求改善需要從讀者做起.不過我想除非改善教育,不然很難...So you see, education is very important. Education can change a society.

[ 本文章最後由 jcw007 於 2005-5-4 at 07:01 PM 編輯修改 ]
angelyan 發表於 2005-5-4 18:12:18 | 顯示全部樓層
那我內心真的很希望從我們這一代做起:adore:
不要一直只看事情的單方面
或許我自己也是其中曾經被影響的一個人
但是我還是希望只要每個人都鼓勵自身先做起:discuss:
用更健康也更清澈的眼光看事情
我覺得雖然很難
套句某個知名人物說的話"大家的口味都被養大了  要更辛辣的東西"
但是我們都知道  辛辣的東西 太刺激
也往往對身體不好
盼能經由沈思來改變自我更客觀  更中立
Erin 發表於 2005-5-5 00:14:50 | 顯示全部樓層
就事論事...
跟無不無聊沒關係吧...
Erin 發表於 2005-5-5 00:18:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-5-4 06:36 PM:
只能說他的元配李麗華.............................................好偉大

對阿...
更佩服當她知道倪跟夏的一段情之後..
選擇成全她們....
真的是太偉大啦...
cony 發表於 2005-5-5 05:41:52 | 顯示全部樓層
人已世 請口下留義
何必以往者為例呢
妳還真無聊

個人覺得....
很多歷史古人 也都作古啦
無論好與壞 只要是名人
多數會遭人評論滴
就是因為名人對社會和歷史的影響力蠻大的ㄚ

否則一些史上的評論家
就失去作用囉
否則古時候諸多的王親貴族
就不會想出一些書來表達自己思想和紀錄自己的人生經歷囉

所以閣下也是挺無聊的說....

呵呵呵 也是無聊的人留
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員