USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelyang
檢視: 13433|回覆: 16

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】影劇中心卅綜合報導 倪敏然

關閉 [複製連結]
cony 發表於 2005-5-5 06:12:23 | 顯示全部樓層
發生這樣的事情 真令人感慨 難過
但令個人比較有憂心的地方在於
他選擇這樣的方式去終結他的人生

憂鬱症的確是很痛苦的一個病症
但總覺得  選擇這樣的方式  
對留下來的人 會產生更大的傷害
也許  在那當下  當事者自己都過不了關 受不了了
如何能再考慮到別人

其實  人生至此  有誰覺得  樂多於苦的呢?
也許我還年輕啦  說不準滴....
所以覺得樂多於苦的人請出來分享一下
增加地球的陽光:agree:

只是  比較起來
有些人連飯都沒得吃 或者身體不健全
還是努力存活下來了!!
也許聰明的人因為想的比較多 比較容易苦悶吧

想想:
如果夏小姐之後 也自殺了
那媒體會怎們說 大家會怎麼想
(畏罪自殺? 良心發現? 愛他至深? 太傻了?..... )

如果倪太太之後 也自殺了
那媒體又會怎們說 大家又會怎麼想  

如果相關的人都受不了走了
那媒體又會怎們說 大家又會怎麼想  
(可憐的一家人啊?......)

個人是覺得 別人怎麼想是他家的事
只是  留下來真正受到影響的家人朋友
尤其是晚輩
容易產生一個錯覺
長輩都"承受"不了   "面對"不了走了
自己遇到困難挫折時  又該如何?
如果自己也"承受"不了   "面對"不了呢

人有時候真的不是為自己活著滴....
                                           很佩服蟑螂的笨女人
danny803 發表於 2005-5-5 19:24:08 | 顯示全部樓層
cony 發表於 2005-5-8 07:51:56 | 顯示全部樓層
知到自己笨就好

小姐
看到你的回覆
覺得閣下不僅無聊
還笨到不知道自己的無知
擷取別人的文章
不了解真意
斷章取義....
也就算了!!

還要發表出來讓其他看的人笑掉大牙
真是可悲阿可悲~

ps.不想引起筆仗 所以此主題最後一次發言
    如果閣下覺得自己的見解一級棒 可以說服的了別人
    那就繼續回覆與攻擊吧  
    也許閣下有的是時間可以發表這些在我認為才是真正無聊與唯恐天下不亂之
    事  恕不奉陪
cony 發表於 2005-5-11 22:19:12 | 顯示全部樓層
阿婆?

唉~
這樣的發言
大家都可以看出你是怎樣一個人了吧!
quest 發表於 2005-5-12 05:27:10 | 顯示全部樓層
看看她以前的發言紀錄吧!
cony 發表於 2005-5-13 06:42:58 | 顯示全部樓層

做賊的喊抓賊
真可悲!!
就如18樓所言 大家去看看他之前的發言
就知道他是如何"厚道"的一個人了....

知到自己笨就好 阿婆

原來會這樣發言人叫厚道!!

手勢的意思是:這樣不好吧(no good!)

現在的人眼睛多數是雪亮聰明的
不需閣下來指教吧
cony 發表於 2005-5-13 06:47:02 | 顯示全部樓層
還有
實在忍不住了
您在寫批評別人的文章時 可以不要"再"有錯別字嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員