USTSU

作者: hotddt
檢視: 16607|回覆: 20

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】愉快的二日遊

[複製連結]
jeremy 發表於 2005-6-13 15:24:48 | 顯示全部樓層
嗯..天母國小的學弟,
你每天有兩個美眉陪你到處玩...會不會過太爽:drool:
angelyan 發表於 2005-6-13 20:51:46 | 顯示全部樓層
對阿
怎麼都自己獨吞
該給其他男士一些時間跟機會約她們出去吧:agree:
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-14 09:58:27 | 顯示全部樓層
那你們要約呀,昨天大家又去看電影勒
我表妹下星期就回去嚕,要快唷
凱西妹妹七月初回台灣,也要快唷
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-14 10:05:35 | 顯示全部樓層
搞不懂事我陪他們還是他們陪我

有沒有其他女性朋友願意跟我出去玩呀,我也希望有女朋友呀
  拜託大家啦
Hua 發表於 2005-6-14 12:06:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2005-6-14 09:58 AM:

挖勒
看電影不會約一下喔
kai 發表於 2005-6-14 20:21:05 | 顯示全部樓層
the trip was really fun!
good to get to know u guys!
don't leave me out in the future oh!
Josie 發表於 2005-6-14 20:36:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2005-6-15 01:58 AM:

恩 我好像把她們2個搞混了
Mitchell是表妹 那個照片無敵多的 然後她是從台灣來玩而已
cathy是要申請學校是不是 那怎會要回台灣 還是祇是回去一下再過來??

請David 還是其他男生解釋一下吧 ˙
Josie 發表於 2005-6-14 20:37:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-15 04:06 AM:
挖勒
看電影不會約一下喔

哀 果然是天兵壓

Hua 你對他的要求得比常人低一點呀....
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-16 10:09:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-6-14 08:37 PM:
哀 果然是天兵壓

Hua 你對他的要求得比常人低一點呀....

唉唷,不是我約的啦,我也是接到Hugo臨時通知,冤望呀,各位大人們

那我約大家一起去買BBQ好嚕
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-16 10:14:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-6-14 08:36 PM:
恩 我好像把她們2個搞混了
Mitchell是表妹 那個照片無敵多的 然後她是從台灣來玩而已
cathy是要申請學校是不是 那怎會要回台灣 還是祇是回去一下再過來??

請David 還是其他男生解釋一下吧 ˙

Mitchell是來玩的啦
我跟他從小一起長大,到今天才發現他拍照還滿上像的
有志男人們加油唷.

Cathy在申請學校,他七月份回台灣度假,八月會回來
他現在很傷腦筋要念什麼學校.是在這邊念經濟系還是去LA念EMGT
最好是SCU EMGT
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員