USTSU

作者: hotddt
檢視: 16606|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】愉快的二日遊

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-6-12 23:49:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16606|回覆: 20
謝謝大家啦 ,這次兩天的行程真是豐富又愉快

終於跟大家見到面嚕, 在這裡要特別感謝華學長和天使小姐
因為你們的精心籌畫的旅程,讓我有機會跟大家見面

有空來我家喝茶聊天唷

我預計星期四五六要帶表妹去優勝美地勒

我下個星期一就有課嚕,看看烤肉要不要排在下星期天6/26

我只有10天的暑假,這十天的假通通排給表妹出去玩用啦.

皆下來又是辛苦的夏季班.還望華學長以後多多照顧啦
t21yi98 發表於 2005-6-13 09:29:19 | 顯示全部樓層
現在去會很熱歐....
如果晚上是住在公園內的話....入夜跟清晨會很冷
園區內的小木屋有分有/無heater的價格,有heater大約是70-80, 沒heater大約40-50
你現在可以先打電話去問看看
或者...公園大門外的那接hotel也很舒服
有北門120跟南門140入口
建議你走南門140
相關資訊
http://www.nps.gov/yose/trip/travel.htm
http://www.nps.gov/yose/

接下來就是我拍優勝的一些作品,給你參考
http://0rz.net/ce0mT

看完我照過的優勝美地勒
你應該就知道得要帶超多底片或是Notebook一起去嚕:naughty:
Hua 發表於 2005-6-13 10:02:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2005-6-12 11:49 PM:
皆下來又是辛苦的夏季班.還望華學長以後多多照顧啦

照顧是沒問題啦
看你誠意囉:P
tudole 發表於 2005-6-13 10:47:15 | 顯示全部樓層
Do i hear "BBQ"?:drool:
angelyan 發表於 2005-6-13 11:22:21 | 顯示全部樓層
四五六???
:cry:我要上課

謝謝你的此次參加喔
覺得我們金瓜石來的戴先生真的很不錯
尤其表妹更是長的可愛喲
希望有機會她能再跟我們大家多多出去玩:clap:
tudole 發表於 2005-6-13 12:22:27 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by angelyang at 2005-6-13 12:22 PM:
四五六???

我看你跟Yosemete沒緣分
這種事情不要強求:naughty:
angelyan 發表於 2005-6-13 12:47:27 | 顯示全部樓層
我們的大師又來開示"緣分"學說了:rolleyes:
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-13 15:06:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-13 10:02 AM:
照顧是沒問題啦
看你誠意囉:P

我要怎麼表現我的誠意ㄌㄟ

我是個天兵ㄌㄟ,可不可以教我一下呀
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-13 15:12:36 | 顯示全部樓層
Originally posted by t21yi98 at 2005-6-13 09:29 AM:
現在去會很熱歐....
如果晚上是住在公園內的話....入夜跟清晨會很冷
園區內的小木屋有分有/無heater的價格,有heater大約是70-80, 沒heater大約40-50
你現在可以先打電話去問看看
或者...公園大門外的那 ...

感謝提供意見啦,照片真的很棒.
我是去過了啦,主要是帶那兩個小女生走走
 樓主| hotddt 發表於 2005-6-13 15:14:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-13 11:22 AM:
四五六???

謝謝你的此次參加喔
覺得我們金瓜石來的戴先生真的很不錯
尤其表妹更是長的可愛喲
希望有機會她能再跟我們大家多多出去玩:clap:

怎麼這樣厚此薄彼勒,大家都忘了還有個凱西小姐ㄇ

這樣他會傷心唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員