USTSU

作者: hotddt
檢視: 6752|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】關於BBQ

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-6-13 15:10:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6752|回覆: 9
我們不去優勝美地嚕,這附近我表妹和Cathy很多都還沒玩過

舊金山 ,採水果.......

下星期我又要開始上課ㄌ,所以我想星期四會去舊金山吧,星期五採水果,星期六或星期天去 17miles

關於烤肉的時間ㄇㄟ,下星期日行不行呀06/26
tico 發表於 2005-6-13 15:37:51 | 顯示全部樓層
I'm up for it
Josie 發表於 2005-6-13 17:10:45 | 顯示全部樓層
可以呀

如果確定的話 我就可以先把其他事情排開嚕~~
Hua 發表於 2005-6-13 22:25:25 | 顯示全部樓層
趕快決定啦
不然不照顧你囉:P
tudole 發表於 2005-6-13 23:50:48 | 顯示全部樓層
BBQ BBQ BBQ BBQ BBQ BBQ BBQ BBQ!
angelyan 發表於 2005-6-14 09:09:59 | 顯示全部樓層
:cry:我那個星期要期中考啦
看樣子最近可能要先閉關苦讀
那天才有會出來吃烤肉了

ps:這次我一定要吃到吐司夾肉
還有烤肉串  烤丸子  台式烤肉:naughty:
tico 發表於 2005-6-14 11:55:36 | 顯示全部樓層
台式烤肉?? 我覺得肉不要加什麼調味料比較好吃呢
nadine 發表於 2005-6-14 13:25:01 | 顯示全部樓層
:drool:就是要塗滿了烤肉醬才香阿
tico 發表於 2005-6-14 13:31:18 | 顯示全部樓層
可是這樣吃不出肉的原味啊
Blueted 發表於 2005-6-14 18:57:13 | 顯示全部樓層
個人喜好不同吧
有些人還會加鹽ㄝ
就自己考自己的囉 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員