USTSU

作者: Roywang
檢視: 61489|回覆: 68

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【討論】女人喜歡男人開什麼樣的車

[複製連結]
nadine 發表於 2005-7-31 15:44:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by Arthur at 2005-7-31 12:51:
男生女都會有類似的情況:有些是喜歡那個人,有些就喜歡那個人....的鈔票。

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-31 at 03:01 PM 編輯修改 ]

所以說 開太拉風的車 比較容易吸引到喜歡鈔票的異性
balalenw 發表於 2005-7-31 18:27:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-7-31 03:44 PM:

嗯嗯~言之有理~~
 樓主| Roywang 發表於 2005-7-31 18:29:35 | 顯示全部樓層
那這樣我想開想買的車

不就是要準備結婚了

因為我想買的車

都有點算是家庭房車

哈哈...
Arthur 發表於 2005-7-31 20:42:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-7-31 15:44:

還好我開貨車....:
Originally posted by Roywang at 2005-7-31 18:29:
那這樣我想開想買的車
不就是要準備結婚了
因為我想買的車
都有點算是家庭房車

也可能是準備養小孩了....:naughty:

[ 本文章最後由 Arthur 於 2005-7-31 at 08:47 PM 編輯修改 ]
nadine 發表於 2005-7-31 23:19:10 | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by Arthur at 2005-7-31 20:42:
還好我開貨車....:

:naughty:開高級貨車嗎
Arthur 發表於 2005-8-1 01:06:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-7-31 23:19:
:naughty:開高級貨車嗎

它蠻可憐的,都被我當貨車操。
Josie 發表於 2005-8-1 01:19:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-8-1 10:29 AM:
那這樣我想開想買的車

不就是要準備結婚了

因為我想買的車

都有點算是家庭房車

哈哈...

我覺得 你是看了一些人的意見後 已經被影響了才做決定的吧
說不定你本來最想買的是拉風跑車呢
既然你當初4個選項 前2個都是2門式的車子
(先想到就先寫壓 這也是有prefer順序的ㄋㄟ)
Josie 發表於 2005-8-1 01:21:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by nadine at 2005-7-31 03:31 AM:
只要看起來不錯 坐起來舒服就好了
也不知道大家討論哪一個是哪一個

同意同意

我還在想我怎都不知道 好無知說....
原來妳們也是壓
angelyan 發表於 2005-8-1 09:11:45 | 顯示全部樓層
其實我覺得還是看自己的需要跟環境跟預算 而買車
不然因為找女友而買車的話
那換一個女朋友  就要換一台車喔

至於女生喜歡男生的什麼  "人"還是"鈔票"
我覺得就要看男生自己倒是喜歡女生什麼  例如有可能是外表
不管怎樣方式找到男友或女友  對男生女生而言
交往後就會知道啦
"日久見人心"囉    真的認識對方個性後
不喜歡的也會自動分開囉

哇  感覺上  由車子可以討論到"兩性話題"ㄟ   真cool:agree:

總之  自己喜歡什麼車  需要什麼合適的車
就買自己喜歡的  不要管別人怎麼想
難得當自己  就狠狠作自己就好
angelyan 發表於 2005-8-1 09:33:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-7-26 10:03 PM:
有車就可以了啦
不過個人是不太喜歡開2門車的
感覺就是還處於想玩的階段
個性不夠成熟 也還不想穩定下來
這算是stereotype啦 每個開2門車的人應該是不一樣的

喔 還有 開2門車
感覺很不方便 尤其後座有載人 ...

其實我以前也有這樣迷思
現在偶而還是會有
覺得開跑車的人就一定比較不成熟??

但是我曾經認識一個朋友  (就是Hayward前前會長吧  Tony)
他人長的很不錯  開了一台雙人跑車
而他的女友在台灣  他一樣還是很專情對她  現在已經讀完書回去團聚了
而且人也是很成熟  是那種男生女生都算欣賞的人
(曾經聽過男生稱讚他)

因此阿  我想每個人都有自己的夢想車
我也有阿  我的夢想車是Audu A4 OR TT
so 還是盡量不要陷入用車子 選人的迷思
不然阿 就跟男生覺得女生外表美  個性就可能比較好是一樣的喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員