USTSU

作者: Roywang
檢視: 61491|回覆: 68

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

【討論】女人喜歡男人開什麼樣的車

[複製連結]
Arthur 發表於 2005-8-1 10:22:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-8-1 01:19:
我覺得 你是看了一些人的意見後 已經被影響了才做決定的吧
說不定你本來最想買的是拉風跑車呢

那就來勸敗這一台好了:
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2173
itin 發表於 2005-8-2 23:25:26 | 顯示全部樓層
我以前的女朋友都知道我的車是 TOYOTA 而已耶~~

其他價錢之類的OOXX他們都不清楚說...:P

感覺上女生比較Care坐起來感覺!!

像很多台灣沒出現的車...我去年剛到這邊時候都不懂...@ @|||

不過現在懂一些啦!!

推薦...4門 G35~~~
 樓主| Roywang 發表於 2005-8-3 12:43:17 | 顯示全部樓層
FORD 對不起

再部隊待久了

對FORD真的沒什麼好感
Arthur 發表於 2005-8-3 12:50:58 | 顯示全部樓層
德國福特還好一點,其它的....謝謝再聯絡。
 樓主| Roywang 發表於 2005-11-9 18:25:01 | 顯示全部樓層
G35 sedan 6速手排
小弟我明年的夢想
William 我要在你後面咬死你
FC 加 TURBO 是吧
180匹馬力喔...
我298匹手排啦...哈哈哈
HIGHWAY 9 咬死你唷
hotddt 發表於 2005-11-9 23:52:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-11-9 06:25 PM:
G35 sedan 6速手排
小弟我明年的夢想
William 我要在你後面咬死你
FC 加 TURBO 是吧
180匹馬力喔...
我298匹手排啦...哈哈哈
HIGHWAY 9 咬死你唷

馬力大不見得在Hiway9就吃得開唷
真的要靠技術啦
Hiway9和台北陽明山跟我家後花園一樣勒
我還有唷票朋友在玩車的,有興趣介紹你認識
tudole 發表於 2005-11-10 11:30:21 | 顯示全部樓層
G35 6MT sedan 不是省油的燈歐
再連續灣道上 6MT 鐵定是佔便宜的 加上nissan的 3.5V6 扭力不錯:naughty:

有機會我們來 ga 一 ga

[ Last edited by tudole on 2005-11-10 at 12:37 PM ]
 樓主| Roywang 發表於 2005-11-15 13:37:14 | 顯示全部樓層
再台灣看見一台雨宮套件改的RX-7
超美 的
tiflovec 發表於 2005-12-7 21:30:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by Roywang at 2005-7-26 12:23:
最近想買車 因為得找條馬騎騎
在考慮跑車、休旅車、還是家庭房車
想聽聽女孩子的建議
看看開什麼樣車的男人
會給你們什麼樣的感覺

1. 雙座追風跑車...帥到爆,甜到膩的兩人世界
   Ex: NISSAN 350Z、MAZD ...

現在的我 會喜歡男人開著可愛的Mini Coopers
或是 感覺很流行很man的 infinity G35
這兩台車現在是我的最愛
如果可Honda or Acura 的四門房車也不錯
我實在太喜歡Honda的車款了
但最好不要買element 真的不好看
angelyan 發表於 2005-12-9 22:09:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by tiflovec at 2005-12-7 10:30 PM:

現在的我 會喜歡男人開著可愛的Mini Coopers
或是 感覺很流行很man的 infinity G35
這兩台車現在是我的最愛
如果可Honda or Acura 的四門房車也不錯
我實在太喜歡Honda的車款了
但最好不要買element 真 ...

我也不喜歡element款
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員