USTSU

作者: angelyang
檢視: 9049|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【轉貼】沒有臉的小女孩{真實}~~~珍惜生命

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-8-1 10:10:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9049|回覆: 4
轉貼: 上帝在每個人身上 都有非常美好的安排,
有時候想 富裕.漂亮.聰明 就一定比 貧窮.天生有殘缺的人...幸福嗎?
我想, 唯有凡事感恩, 認真對待生命的人, 就擁抱幸福!
我要像影片中的每個主角一樣 是個幸福的人, 你呢?!

願上帝
保守我們的心懷意念

I wanna cry...........

I think the only thing we can do is to encourage her family via email.
Yes, let's do so.

沒有臉的小女孩{真實}~~~珍惜生命

上天其實給予了我們很多,只是........人們總是不知足.......

mms://wm.gannett.speedera.net/wm ... 04-12-07/julianawmv
ppstar 發表於 2005-8-1 22:34:08 | 顯示全部樓層
看不了耶...
angelyan 發表於 2005-8-1 23:59:49 | 顯示全部樓層
大家都看不了嗎
很奇怪  我請管理員幫我看看

不好意思喔  我會查查看哪裡出問題  再寄給大家看

[ 本文章最後由 angelyang 於 2005-8-2 at 01:03 AM 編輯修改 ]
Hua 發表於 2005-8-2 01:43:38 | 顯示全部樓層
真的不能看喔

而且
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
跟我們網站無關
angelyan 發表於 2005-8-2 15:16:02 | 顯示全部樓層
對不起啦  補另外一個好玩的給大家消消氣
:adore:

http://just-blog.net/post/182
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員