USTSU

作者: hooolala
檢視: 17068|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【公告】 UC Davis TCSS 資訊

[複製連結]
hooolala 發表於 2005-8-14 07:10:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17068|回覆: 10
今年的 UC Davis TCSS (台灣同學會) 有新網站囉!! 雖然目前還在修改中 但還是請大家告訴大家. 謝謝

網址是 http://www.davistcss.org
danny803 發表於 2005-8-14 14:27:40 | 顯示全部樓層
:kicking:
Good web
Cute Codie

Blueted 發表於 2005-8-15 00:59:05 | 顯示全部樓層
I like the little cow ^^

請問現在會長是誰?
可以順便寫在網頁下面嗎?
謝謝
 樓主| hooolala 發表於 2005-10-10 00:43:37 | 顯示全部樓層
sorry.. 那麼久才看到你的 message..

我們今年的會長是 Leo Cheng

你可以到我們的 Officer Profiles 查看 (還在 update 中)
http://www.davistcss.org/modules.php?name=Profile
Blueted 發表於 2005-10-10 10:26:04 | 顯示全部樓層
請問一下你們會長的username是什麼?
我們需要把Davis的版主更新
又請問 這位活耀的先生/小姐是誰啊? ^^
 樓主| hooolala 發表於 2005-10-10 12:21:32 | 顯示全部樓層
我不確定我們會長有沒有加入這個網站ㄟ.. ^^

我是今年幫 UC Davis TCSS Design 網站的人.. 我叫 David, 我其實是 Sac State 的學生, 但因為今年 Sac State 沒有台灣同學會, 在加上我女朋友是今年 UC Davis 的 Officer, 所以就來幫他們做了一小網站.
Blueted 發表於 2005-10-10 23:40:33 | 顯示全部樓層
原來如此
愛情真偉大 ^^

那要不要我們用一個Sac State專用版面?
 樓主| hooolala 發表於 2005-10-12 20:54:35 | 顯示全部樓層
ㄏㄏ,

不是已經有了 sac state 的 forum 了嗎?
Blueted 發表於 2005-10-13 11:10:18 | 顯示全部樓層
Sac State就是UC Sac喔
可是去年同學會還蠻活耀的
怎麼今年就不見了?
 樓主| hooolala 發表於 2005-10-14 15:12:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-10-13 11:10 AM:
Sac State就是UC Sac喔
可是去年同學會還蠻活耀的
怎麼今年就不見了?

ㄏㄏ... Sac state 不是 UC.. 是 Cal state...

因為今年好像沒有人辦台灣/中國同學會~~ 哎.. 我學校有黑人同學會, 菲律賓同學會~ 還有一推奇怪的~ 但就是沒有台灣/中國同學會:hitwall:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員