USTSU

作者: steve1204
檢視: 9967|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請問申請UC DAVIS需要準備什麼

[複製連結]
steve120 發表於 2007-6-4 21:42:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9967|回覆: 6
我今年要升大四
我打算出國唸研究所
請推薦幾間在加州不錯的農學研究所
我是唸農業方面的的

如過申請UC DAVIS那需要什麼時候開始準備比較好?
需要準備些什麼?
申請的期限是什麼時候?
他有條件式入學嗎?

有一堆疑問都不知道該如何開始

感謝
謝謝

hotddt 發表於 2007-6-5 15:19:10 | 顯示全部樓層
加州是美國的農業大州

我第一個想到的是 UC Davis
你可以參考一下http://gradstudies.ucdavis.edu/programs/

之前在這個園地裡還有討論到他有名的葡萄酒系
moonshad 發表於 2007-6-5 22:24:55 | 顯示全部樓層
我記得Cal Poly SLO的農學系也很有名, 不是嗎?
不過我是真的聽說過UC Davis 的農學系很有名 (因為UC Davis真的是一所很"鄉村"的學校)
peckyche 發表於 2007-6-11 11:44:40 | 顯示全部樓層
其實還好啦,也不算很鄉村,我和我老公在DAVIS待了有六年了,其實生活機能各方面都很方便,現在台灣人也不算少(當然跟其他學校比起來是少了一點)。
DAVIS的農學系真的是數一數二的喔!
自家的當然要推薦一下,呵呵!
peckyche 發表於 2007-6-12 19:24:20 | 顯示全部樓層
UC DAVIS通常是在12月15左右到1月底之中截止申請(各系不同),一般研究所要的文件UCD全都要。農學系應該是要考托福+GRE,所有的申請文件在UCD的網站上都有,請自行去參閱。因為農學系(尤其是葡萄酒系)本身排名算是全美前幾名的,所以建議你好好準備考試,競爭激烈。
就我所知,是沒有條件式入學,不過我也沒把握,你還是看學校的網頁比較准,就算是條件式,你的各項考試成績也不能差太多,不然被錄取的機率還是很小。
http://www.ucdavis.edu/index.html
以上是UCD的網頁!

PS.本人不是念UCD農學系的,所以沒辦法回答你關於農學系有啥特別要求,只能針對一般問題回答你。
peckyche 發表於 2007-6-12 19:30:02 | 顯示全部樓層
再給個建議,聽說CSU FRESNO的農學系還算不錯,不過真的就有點鄉下了...
Carri3 發表於 2007-7-20 20:43:05 | 顯示全部樓層
UCD農學真的很強喔
去Wikipedia看一下簡單的介紹吧
我沒記錯的話 UCD還沒成為大學前 可是UCB(柏克萊)的農學院呢
這樣的比喻及歷史 應該對UCD的農學院有很大的加持肯定吧? =)

我本身目標UCD的獸醫研究所 不過還要3年才可以拿到學士學位 還久咧
但是我今年秋天就要申請UCD 希望明年可以轉進去囉! =)
有關UCD的申請 我想還是自己親自去網站查 或是不懂的直接寫email問學校
在美國最好的其中一件事情就是email很管用 大家幾乎天天都收信

Carri3
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員