USTSU

作者: chemery
檢視: 13088|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

關於 COEN256 與 COEN283

[複製連結]
chemery 發表於 2005-10-27 21:46:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13088|回覆: 17
在 SCU 我還算是新生, 現在 SCU 唸 Computer Engineering (computer networks) 碩士班, 這是我的第二季 (Spring 2005 我只修了一門 Software Engineering, 現在 Fall 2005 我只修 ENGR330 Intellectual Property).

我想請問一下: 我沒有電腦的背景 (我是唸商學的, 但在 Foothill College 拿過 Web Programming career certificate) (所以被要求得去補修一些基礎課), 因為排課不易, Winter 2006 我想要同時修 COEN256 (Programming Language) 與 COEN283 (Operatng Systems), 請問這樣會不會太吃力?

因為我有二個小孩要照顧, 最小的才剛滿月, 每天要餵奶八次, 換尿布十次 ...... 沒太多心力唸書 ... ... 請問有沒有 CE in Computer Networks 的學長姐可以聯絡聯絡感情 ??

May
Blueted 發表於 2005-10-28 09:22:42 | 顯示全部樓層
請到 http://www.ustsu.com/viewthread.php?fpage=1&tid=169 查看資訊
或是直接連絡現任台灣同學會會長
(Ray) phone # 714 6181094, or zidkenu@yahoo.com

基本上 要避開被操倒的話
就要拿一門要寫程式跟一門不需要寫程式的課
256跟283都要看是哪位教授 才能判斷會是要寫程式還是不用
一般對於沒有背景的學生來說 要寫程式的課都會比較辛苦
有位教授叫 KEHOE
應該還在吧 他的課都可以拿 都被歸類為輕鬆
我到現在還是搞不清楚 他是教商的還是電腦的....
找人打聽看看吧
知己知彼 百戰百勝 ^^

Hua大佬, 還有認識在校的CE學弟妹的話 看有沒有可以給點建議
Hua 發表於 2005-10-28 10:32:54 | 顯示全部樓層
這兩顆的考古題沒收集到耶
真不好意思:P
 樓主| chemery 發表於 2005-10-28 18:19:11 | 顯示全部樓層
是呀, Mr. Kehoe, 輕鬆拿 A, 我也是聽 Stephen 建議, 在 Spring 2005 選了他的 COEN285 (我在 SCU 的第一門課), 且在同學會網站找到超多的考古題答案, 信心滿滿的說 ... ....

結果, 結果, 上禮拜在 eCampus 我的 Grade 中看到一個 "F", 天啊, 打電話問學校 ,學校說 eCampus 的資料絕對正確, 我立刻寫信問老師, 老師說會查一查 ... ... 現在還在查 ... ...

我猜老師可能沒收到我的 Final Exam 的 email ... ...  幸好, 為了慎重起見, 我把檔案放在 SCU 的 personal webpage space 內, 已經放了四個多月還沒刪除, 可以當做證據吧 ?!

不過, 還是有點擔心, 我好像沒有抄考古題抄得太嚴重吧 ?!

May
koolman 發表於 2005-10-28 21:00:59 | 顯示全部樓層
不曉得當時妳上課時的情形如何,照Kehoe的上課方式應該他每堂課都會問問題或者三不五時來個小考,如果妳當時沒有出現講不出話來或寫不出來的情況,成績應該都不會出狀況;台灣同學會雖然有考古題可以參考,但是最重要的還是得自己花點心力去做題目,用自己的話寫答案這是絕不會錯的。

COEN 256如果還是個印度人Salman Azhar上的話,我就有東西可以提供。

選Networking這個Track的話,妳可以去上COEN 239或者COEN 320,這老師至少B起跳。

[ 本文章最後由 koolman 於 2005-10-28 at 09:08 PM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 koolman 於 2005-10-28 at 09:08 PM 編輯修改 ]
Blueted 發表於 2005-10-29 02:51:36 | 顯示全部樓層
256的話 我好像有 不過要找找看
我確定我有課本 需要的話跟我說一下
考古題有找到的話 會傳給Hua 請他放在網頁上
 樓主| chemery 發表於 2005-10-29 10:02:03 | 顯示全部樓層
太感謝啦!! 最最需要是考古題, 但課本我會自己買, 因為我喜歡把書畫得亂七八糟 ... ... :drool:

在 Winter 2006 的 COEN256 是 DeLong 教的, COEN283 是 Chaney 教的, 不知有無考古題, 這二門課要不要寫程式 ??
Blueted 發表於 2005-10-29 10:36:06 | 顯示全部樓層
Chaney的話 英文不好的人不要拿
因為他的英文很難懂

不知道課本一不一樣 封面有點粉紅伴黃 我要確認一下
我的是只有翻開過一次 最近也想要處理掉
我可能都會交給同學會吧
有需要去找他們 你愛怎麼畫就怎麼畫啊 ^^
Hua 發表於 2005-10-29 18:17:33 | 顯示全部樓層
千萬別拿DeLong
想當初他先給我一個incomplete
後來再補課+補考
勉強給我個D+
真是莫大恥辱
要不是他,我的GPA應該有3.8以上:P
 樓主| chemery 發表於 2005-10-29 19:46:18 | 顯示全部樓層
不要嚇我啦, 好恐怖!!
Chaney 的英文很難懂, DeLong 給分這麼低,
那我不是死定了!!!

那我改變主意了, Winter 2006 我想修:
COEN 210 Computer Architecture  - Zaky 教的
COEN 233 Computer Networks      - Wang 教的
會不會比較輕鬆一點 ??
要不要寫程式 ?? 要不要很多背景知識??

======================================
一個多月的女兒一面哭, 媽媽卻一面上 USTSA 求助的 May
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員