USTSU

作者: Hua
檢視: 9015|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

簡單的否定問題【 公佈解答 】

[複製連結]
Hua 發表於 2005-11-18 11:47:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9015|回覆: 9
這是一個很簡單的問題,如果你不問你不知道答案,
如果你問了,所得到的答案都是回答沒有,請問這個
問題是什麼????
daymare 發表於 2005-11-19 00:38:25 | 顯示全部樓層
這個問題有沒有答案?
chemery 發表於 2005-11-19 15:21:15 | 顯示全部樓層
呵呵, 樓上的答案很合邏輯 !!

不過, 我也常常遇到這些情形:

你有作弊嗎??     沒有!!  (不然就被當啦)
你喝醉了嗎??     沒有!!  (沒有人會承認自己喝醉了)
你有錢嗎??        沒有!!  (有錢也不會借你)
你有外遇嗎??     沒有!!  (打死不承認)
你有神精病嗎??  沒有!!  (你才是神精病!)

哈哈, 這種題目是邏輯題, 還是腦筋急轉彎呀?

=============================
也常回答 "沒有" 的 May
koolman 發表於 2005-11-19 21:10:04 | 顯示全部樓層
的確有很多問題的答案都是沒有
像有人向我借錢  
Blueted 發表於 2005-11-20 00:19:43 | 顯示全部樓層
題目的確是太廣了
ㄧ些私人問題都符合啊....
 樓主| Hua 發表於 2005-11-22 01:12:01 | 顯示全部樓層
[box=red]你睡了嗎?....................
..............................
................

(別打我)
[/box]
Blueted 發表於 2005-11-22 01:46:03 | 顯示全部樓層
哇 沒申明的話 還真的會揍人的答案ㄝ
fallings 發表於 2005-12-11 00:11:55 | 顯示全部樓層
有沒有?

Originally posted by Hua at 2005-11-18 11:47 AM:
這是一個很簡單的問題,如果你不問你不知道答案,
如果你問了,所得到的答案都是回答沒有,請問這個
問題是什麼????
quest 發表於 2005-12-11 00:25:00 | 顯示全部樓層
問題是:你回答問題了沒有?
quest 發表於 2005-12-11 00:29:10 | 顯示全部樓層
Wrong this time.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員