USTSU

作者: jerrywong
檢視: 7696|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 希望有人能幫我解答 謝謝

[複製連結]
jerrywon 發表於 2007-6-22 02:17:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7696|回覆: 2
我大學時修經濟系  現在打算來美國讀master修讀 political science 請問可以的嗎 ?
要考什麼除了考托福還要考什麼呢  希望有學長姐代為解答
willie-h 發表於 2007-6-22 09:08:07 | 顯示全部樓層
原帖由 jerrywong 於 2007-6-22 03:17 AM 發表
我大學時修經濟系  現在打算來美國讀master修讀 political science 請問可以的嗎 ?

基本上,只要對方願意accept妳的application就ok,這就要看你的相關資料是不是足以說服對方。
除了托福,妳應該還要考GRE。
shinji 發表於 2007-6-22 17:24:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jerrywong 於 2007-6-22 02:17 AM 發表

托福基本上是一定要考的
像GRE之類的要看你申請的學校上頭的說明
另外就是你的資格是否符合
有時候學校可能會以你的資歷不符把你刷掉

你可以把你想申請的幾間學校寫出來
好讓大家可以幫你
否則都只能跟你講大概的過程,沒有辦法給你更好的建議
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員