USTSU

作者: hotddt
檢視: 6594|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

期末同樂BBQ

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-12-3 15:12:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6594|回覆: 9
希望所有的朋友跟我們一起同樂,更期待我們各期的學長學姐能夠撥空參加

各位TSA的會員和朋友們

SCU TSA 將於12/10 星期六中午 舉辦一個BBQ的烤肉活動,我們誠摯的邀請大家參與. 忙碌的一個學期已接近尾聲,是不是該為自己辛苦的努力做一些放鬆.
在這個活動,您可以見到許久沒見面的朋友,也可以認識更多的好朋友.就讓大家一起慶祝這個得來不易的悠閒時光

時間: 12/10   星期六 11AM-4:00 PM
地點: Ortega Park
        636 Harrow Way, Sunnyvale, CA 94087
費用:8~12塊 ( 需要看看會長的功力,能向辦事處申請到多少補助款),確定費用另行通知

請有意思參加活動的朋友請和我聯絡,聯絡方式如下面簽名檔
給我的Email請留下您的大名和聯絡電話,感激

PS,那天的氣象預報識不錯的好天氣

David
Tel: (H)408-830-9581 (C) 408-250-9528
E-Mail: airvast@gmail.com
MSN: airvast888@hotmail.com
chemery 發表於 2005-12-3 19:26:49 | 顯示全部樓層
天氣預報?準嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2005-12-3 19:51:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by chemery at 2005-12-3 07:26 PM:
天氣預報?準嗎?

那就請大家多拜拜,祈禱天氣晴朗啦
tudole 發表於 2005-12-5 19:44:46 | 顯示全部樓層
大衛的BBQ是一定要參加的啦 保證好酒好肉:biggrin:

可惜我不能參加
Josie 發表於 2005-12-5 19:58:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-12-6 11:44 AM:
可惜我不能參加

為什麼?

[ Last edited by Josie on 2005-12-6 at 12:26 PM ]
Hua 發表於 2005-12-5 21:30:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-12-5 07:44 PM:
大衛的BBQ是一定要參加的啦 保證好酒好肉:biggrin:

可惜我不能參加

你趕快交接一下你的秘方啦
 樓主| hotddt 發表於 2005-12-5 22:06:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-12-5 07:58 PM:

為什麼?

[ Last edited by Josie on 2005-12-6 at 12:26 PM ]

他暌違已久的媽媽要來,他要當孝子
tudole 發表於 2005-12-6 17:34:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-12-5 10:30 PM:

你趕快交接一下你的秘方啦

有阿 早就po 在網上了
sky 發表於 2005-12-6 19:38:44 | 顯示全部樓層
什麼網啊?
tudole 發表於 2005-12-6 21:04:32 | 顯示全部樓層
就是這裡阿www.ustsu.com你沒聞到BBQ的味道嗎?:naughty:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員