USTSU

作者: hotddt
檢視: 6562|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

12/10 WINTER BBQ 取消啦

[複製連結]
hotddt 發表於 2005-12-8 00:08:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6562|回覆: 8
各位大朋友們

真不好意思跟大家報告,因近來天公鬧情緒,天氣時好時壞
為了避免大家玩得不盡興,我們決定擇期再舉辦

再次向喜歡BBQ的朋友們說聲對不起
chemery 發表於 2005-12-8 00:59:40 | 顯示全部樓層
哇哇, 不要啦!! :cry:

我女兒自從上次參加 De Anza 的 BBQ 後, 念念不忘, 一直期待本星期六 SCU 的 BBQ ... ... 叫我如何跟她報告這個消息 ... ...

===========================
期待好酒好肉卻落空的 May
sky 發表於 2005-12-8 05:43:22 | 顯示全部樓層
可以改吃火鍋啊 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2005-12-8 11:10:21 | 顯示全部樓層
我也想過了,可是找不到這麼大的地方可以容納三十個人呀

在加上,由會長發出去的邀請信,沒有人回我.而我這邊確定來的名單大概20人左右
在網版上面,也只有少數人回覆我.

不確定來的人員實在太多,這實在讓我很難準備東西

這些都是小事,重點是天氣很難說,我不想烤到一半,天公不作美,讓大家掃興啦

[ Last edited by hotddt on 2005-12-8 at 11:15 AM ]
Hua 發表於 2005-12-8 20:28:16 | 顯示全部樓層
沒有雨天備案喔?
Blueted 發表於 2005-12-9 03:56:40 | 顯示全部樓層
辦個自備火鍋料大會囉
要吃什麼自己帶來 你就不用擔心準備啦 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2005-12-9 23:36:55 | 顯示全部樓層
室內場地哪裡找呀,人少不是問題,人多了,你也要有個大鍋子呀
Blueted 發表於 2005-12-10 18:57:26 | 顯示全部樓層
看有沒有人家夠寬又方便的
不然就去用學校的公共空間 如SCU的Benson center
鍋子可能要多準備幾個了
angelyan 發表於 2005-12-11 18:32:13 | 顯示全部樓層
冬天辦火鍋大會真的很不錯ㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員