USTSU

作者: hotddt
檢視: 85777|回覆: 24

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

加州考駕照試題

[複製連結]
hebeliu 發表於 2008-6-10 02:30:34 | 顯示全部樓層

美國駕照會很難考嗎?

美國駕照會很難考嗎?
Hua 發表於 2008-6-10 16:14:48 | 顯示全部樓層
原帖由 hebeliu 於 2008-6-10 03:30 AM 發表 " {- i4 ]: g* S9 `& I! Q0 _
美國駕照會很難考嗎?
9 l, Y; D  N: d1 X/ Z
跟台灣比起來簡單多啦
littletree 發表於 2008-6-13 18:09:54 | 顯示全部樓層
考駕照滿容易的
0 p( z; [3 g5 @# _0 C1 y但是在沒任何駕照不會開車沒有車的狀態下, b* i; [2 y0 o, H
真的很難上路阿!!!3 p& T& B: u0 q* f9 N6 p0 u
大家加油!
kikilal 發表於 2009-1-20 19:37:48 | 顯示全部樓層

回覆 8F taipei 的帖子

謝謝2007年考古題找很久都沒看到!!非常感謝!!
咫呎天邊 發表於 2009-7-27 09:04:11 | 顯示全部樓層
華人工商電話簿網路版的加州駕照模擬試題:3 N8 G0 {8 b' e& k; g! U* @
http://www.ccyp.com/TRAFFIC/Traffic_Test.asp
mimilvme 發表於 2009-7-28 10:12:16 | 顯示全部樓層
I have one from May 2009 to share too. Hope to help out more of our new-comer.  =)

dvm_written_test1.PDF

205.82 KB, 下載次數: 506

moonshadow46 發表於 2009-7-28 11:18:34 | 顯示全部樓層

回覆 11F hebeliu 的帖子

筆試很簡單, 剛來看不懂英文也沒問題
4 m5 B" G  Q, N6 {"中文"看得懂吧, 不過考中文要加考交通標誌辨識, 一樣超簡單
' ?& J& S* U) f7 g/ v1 _
. |! ]/ l( @0 @; h* e: F置於路試阿, 之前有聽說台灣開車技術越好的越容易........................... 重考
" U7 h. b" m+ e8 d3 b. L# v*我只考兩次... 是表示我在台灣開的話技術一定很爛嗎?*
congee 發表於 2009-10-6 01:11:15 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
bestxkent 發表於 2009-11-27 16:05:19 | 顯示全部樓層
對不起 我想問的是...機車的駕照也是考這種是提嗎 ( o  c3 f3 n0 X
謝謝
HELENMISS1112 發表於 2010-11-22 23:54:58 | 顯示全部樓層
回覆 8# taipei
5 e% u6 S  G' }8 M8 ]3 B
( o+ \, i% @6 s* p5 w/ Q: R1 k: g3 ?2 ?; m
可以請教在加州考駕照的事宜嗎??) K' c# M( {7 ~5 P3 S
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員