USTSU

作者: honeysheep
檢視: 24005|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問CSUEB有無台灣同學會?

[複製連結]
cathy925 發表於 2006-3-6 11:38:15 | 顯示全部樓層

回覆 #10 magwang 的帖子

我是將要拿FIN3300 Financial Management, 可惜你拿的是FIN6375 International Financial Management,不然可以當同學. 另外, 我念了兩個學期,但到目前只有一堂課有一位台灣同學,恩......好像有點少.
magwang 發表於 2006-3-6 15:45:43 | 顯示全部樓層

回覆 #11 cathy925 的帖子

哇...這麼少台灣人啊,
看來是我幫你蒐集考古題啦....haha
kuan_lin 發表於 2006-3-14 16:19:43 | 顯示全部樓層
what is the course number ????
kuan_lin 發表於 2006-3-14 16:22:14 | 顯示全部樓層
ha ~我這期剛拿FIN3300...你哪位professor呢???

呼....需要幫忙說聲ㄛ !!!!!

下面這位同學是不是唸MBAㄚ~

大家認識一下吧!!

我上課向來都我一個台灣人.好痛苦ㄚ~~~

原帖由 cathy925 於 2006-3-6 11:38 AM 發表
我是將要拿FIN3300 Financial Management, 可惜你拿的是FIN6375 International Financial Management,不然可以當同學. 另外, 我念了兩個學期,但到目前只有一堂課有一位台灣同學,恩......好像有點少.
cathy925 發表於 2006-3-14 22:35:04 | 顯示全部樓層
原帖由 kuan_lin 於 2006-3-14 04:22 PM 發表
ha ~我這期剛拿FIN3300...你哪位professor呢???

呼....需要幫忙說聲ㄛ !!!!!

下面這位同學是不是唸MBAㄚ~

大家認識一下吧!!

我上課向來都我一個台灣人.好痛苦ㄚ~~~

哇~~professor 是 Aghili S. 同一個嗎?
嘿嘿...........需要當然是考古題阿

我考完Final嚕  高興

雖然很多課沒有台灣人,但同學都很不錯,期末的study group跟同學過的很愉快

magwang 發表於 2006-3-17 14:35:44 | 顯示全部樓層

FIN6375 International financial manageme

都沒有人拿過 FIN6375 嗎? 嗚嗚....
我是拿open University, 不過還是粉擔心!!
Formosa 發表於 2006-6-19 23:37:25 | 顯示全部樓層

華運會

各位TSA及其他同學會的會長們,

因為華運會的報名截止日將至(6/30), 麻煩大家儘快把報名表E-mail過來一起送出
在田徑項目上,"台北經貿協會"會各校贊助$50的報名費
如果大家帶一百位同學去參加開幕式,又會有$200的禮卷喔!! (不是SOGO的)
所以請大家踴躍參加!
麻煩各會長們可以儘快將以下的報名表在6/20前E-mail過來
- 進場及開幕式
- 全民接力表演賽
- 各項田徑
- 社團名人賽
- 趣味競賽

下載報名表請到http://www.tcaat.org/Registration.html

請e-mail到
formosa_sfsu@hotmail.com or dorishsu1229@hotmail.com

感謝大家的配合!

SFSU  TSA & FSA
catmiao 發表於 2006-6-22 06:21:46 | 顯示全部樓層
先偷打個招呼...
我是剛申請到的新生(既然申請到了應該算了吧)
順便羨慕一下∼好好喔∼是有獎學金可拿吧>0<
我申請時詢問有無獎助金學校回說不供給國際學生說>0<
mj804 發表於 2006-9-17 23:23:27 | 顯示全部樓層

^^

我虽然不是台湾人,但是很希望可以和台湾人交朋友.我22号就要去CSUEB读ESL了~~希望可以遇见各位.
Blueted 發表於 2006-9-17 23:41:00 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎 只要看得懂中文的都歡迎喔 ^^
在學校可能不容易碰到台灣人吧 好像人數也不多
不過有參加活動的話 就很有機會認識了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員