USTSU

返回清單 發表主題
作者: honeysheep
檢視: 24006|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問CSUEB有無台灣同學會?

[複製連結]
viola_ww 發表於 2006-10-9 19:25:45 | 顯示全部樓層

EastBay

hi
我目前也在 CSUEB唸書, 也是台灣人, 希望可以認識多一點人,可否請問一下現在的會長是誰??
還有,最近有沒有什麼活動,如果沒有的話,我可以找個地方,辦個活動,比如BBQ...
有興趣的人或是會員,可以跟我聯絡:

viola.www@gmail.com
hotddt 發表於 2006-10-9 23:27:58 | 顯示全部樓層
打算一月份半個聯合滑雪,趕快去填一下"滑雪意見調查表唷"

你的小小建議,是活動成功的重要因素
sunnyg0531 發表於 2008-9-15 22:16:23 | 顯示全部樓層
我是想問妳們學校的學生 有沒有都去哪個教會?聽說有各曹媽媽很照顧台灣人
我七年前廿過ALP現在回到加洲上班 助妳們學校附近 想參加妳們的活動
想多認識住再這一區的朋友 或是去教會
也有點想到妳們學校拿些商學的課程 
有機會大家聯絡一下 可以嗎?
很多事情想請教耶!!!
謝謝妳們
mavischi 發表於 2008-9-17 20:54:12 | 顯示全部樓層

有迎新會嗎??

大家好啊
我是Business Administration and Management 的新生
好像大家幾乎都是MBA的耶...
不知道在這裡的台灣學生多嗎
會有人辦迎新會嗎??
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員