USTSU

作者: chemery
檢視: 21822|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

目前最輕薄短小的筆記型電腦??

[複製連結]
angelape 發表於 2006-5-20 17:33:39 | 顯示全部樓層

我買ASUS W3

充電完之後,隔天被我玩一玩就玩壞了!等一下要拿去修了
我的電池顯示10%的時候,居然電腦自己動開機了...........在重開的同時,它當掉了~~
然後就~~~打不開了,按電源,只有電源的燈有亮,其他的燈都沒亮,連桌面都沒有了~~~嗚嗚嗚
有人跟我說:電池的比例不對,新電池要充、放電3次~~~
厚~~才買一天,我要回去叫賣電腦的換一台新的給我~
maninmas 發表於 2006-5-20 19:56:41 | 顯示全部樓層

回覆 #11 angelapei1234 的帖子

支持國貨。我也是用ASUS ...

A6va 去年年底資訊展購得。32張小朋友,C/P值不賴的機種(外觀極普通)

我朋友當時買的就是W3,用到現在都沒什麼問題。W3外觀蠻耐看的!

功能卓越,又有支援藍芽...對了,你如果要帶W3到美國唸書

建議先把散熱墊或相對應的周邊準備好...過熱好像是這個牌子的「特色」之一
Arthur 發表於 2006-5-20 22:58:52 | 顯示全部樓層
PDA 算什麼?準備等年中 SONY UX90 的無硬碟版本:

http://www.vaio.sony.co.jp/Products/UX1/
http://www.pdagod.com.tw/product ... df9c61c5db3916688fc

angelape 發表於 2006-5-21 01:52:50 | 顯示全部樓層

回覆 #12 maninmask 的帖子

謝謝!
剛剛送修回來了,我的記憶體加到1g,其中有一個512m的,是別的廠牌,我的朋友就換了一個原廠新的記憶體給我了!呵呵!
沒錯,我就是要帶去美國
這是我第一次用notebook,好多功能我都不會喔!
藍芽怎麼用呀!!呵呵
還有散熱墊是啥呀?過熱是不是指…熱當!
我本來想買w5,不過~~哇哇哇太貴了~~呵呵
renren 發表於 2006-5-21 02:39:19 | 顯示全部樓層

回覆 #12 maninmask 的帖子

我的也是A6
很好用~~~~
散熱板是附送的~~~~
可是a6其實不快~~~~~~聽說有新的機種叫dual
maninmas 發表於 2006-5-21 03:25:45 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-5-21 02:39 AM 發表
我的也是A6
很好用~~~~
散熱板是附送的~~~~
可是a6其實不快~~~~~~聽說有新的機種叫dual

我當時是送基地台、512MB原廠記憶體

A6算是俗又大碗的機種...

DVD BURNER+Ati MR X700獨立顯卡+內建麥克風+30萬WEBCAM

平常跑跑MACROMEDIA、OFFICE系列的軟體。都還可以接受:P

你說的是這台嗎 A6Ja   NTD: 57800(外型幾乎一模一樣)

NAPA  新一代 Intel Dual Core 雙核心處理器,採用 Intel 945PM 晶片組以及最新

ATI M56 X1600 256MB
超強獨立顯示晶片內建 128MB,支援 Hyper Memory 至 512MB

;15.4" WXGA 高亮彩鏡面寬螢幕,影音效果更顯著;內建無線網路802.11a+b+g和

無線藍芽V2.0+ EDR;重量 2.85公斤(含電池及光碟機),隨機標配 8cells 鋰電池一顆。贈送高級提袋與滑鼠。

唉,處理器已經快要邁向雙核心普及的時代了...希望我的A6可以讓我撐到2010...
Blueted 發表於 2006-5-21 08:36:00 | 顯示全部樓層
2010太難了吧
說不定到那時候有跟A6一樣功能的手機呢 ^^

還是搞一台desktop
裡面可以一換再換 勉強可能撐到2010吧 ^^
Roywang 發表於 2006-5-28 23:04:11 | 顯示全部樓層
撐到2010這是吃撐了
還是想太多
筆記電腦至多3年吧
還有加升級唷
看a6
更好的是mac book pro吧
雙系統 win+mac os
想到都流口水
Roywang 發表於 2006-5-28 23:09:33 | 顯示全部樓層
加問一句
怎麼大家的asus都有問題呀
我自己在台灣上班時
公司發一台全新的asus 給我用
3天喔
就三天 爆機
再換 兩天一樣
忘記拍起來
不然大家可以看見NB冒煙喔
後來就換apple ibook g3
一直到現在的powerbook g4
Roywang 發表於 2006-5-28 23:15:42 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-21 01:52 AM 發表
謝謝!
剛剛送修回來了,我的記憶體加到1g,其中有一個512m的,是別的廠牌,我的朋友就換了一個原廠新的記憶體給我了!呵呵!
沒錯,我就是要帶去美國
這是我第一次用notebook,好多功能我都不會喔!
藍芽怎麼 ...

bluetoothru簡單來說就是一種傳輸協定
以你的電腦為基準
半徑10-15公尺
之內任何內建藍芽的機器
都可以經由這項傳輸協定
跟你的電腦交換資訊
或是用你的電腦遙控相關產品
像我 我有用藍芽耳機
我就可以用藍芽傳輸
來講電話 不會有電線干擾
也不會有騰不出手來的困擾