USTSU

返回清單 發表主題
作者: chemery
檢視: 21860|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

目前最輕薄短小的筆記型電腦??

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-5-29 21:03:08 | 顯示全部樓層

我買IBM X60

我買這款  怎大家很少談到這品牌
當出買是貪它外表堅固  還有全球三年保固
其他的都不懂  我也第一次用nb很多都不懂∼
hotddt 發表於 2006-5-29 21:15:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2006-5-28 11:04 PM 發表
撐到2010這是吃撐了
還是想太多
筆記電腦至多3年吧
還有加升級唷
看a6
更好的是mac book pro吧
雙系統 win+mac os
想到都流口水

看到mac book的價格好吸引人唷,有可以裝windows OS  好想來試試看

免得大家都說我的電腦是"假蘋果"
Roywang 發表於 2006-5-29 23:30:55 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-5-29 09:03 PM 發表
我買這款  怎大家很少談到這品牌
當出買是貪它外表堅固  還有全球三年保固
其他的都不懂  我也第一次用nb很多都不懂∼

ibm基本上已經轉型為作客戶服務為主的公司了
所以我想你去問的話
大部分的人都會跟你說
ibm的電腦內部大概是五花八門吧
他已經出售掉大部分的硬體部門
所以他的電腦內部像是聯合國
有機會拆開來看看就知道
不過他的服務是真不錯ㄋ
LatteCre 發表於 2006-5-30 00:01:43 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2006-5-29 11:30 PM 發表

大部分的人都會跟你說
ibm的電腦內部大概是五花八門吧
他已經出售掉大部分的硬體部門
所以他的電腦內部像是聯合國
有機會拆開來看看就知 ...

內部像是聯合國  是好是壞?!
hotddt 發表於 2006-5-30 00:37:12 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-5-30 12:01 AM 發表

內部像是聯合國  是好是壞?!

他的QA還是有IBM內部調派呀,品質還是有水準的啦

現在哪台電腦不是聯合國ㄌㄟ,哈哈鉿啊哈
Roywang 發表於 2006-5-30 22:57:04 | 顯示全部樓層
我只說裡面像是聯合國
但是按照ibm的標準
quality絕對是一等一的
Arthur 發表於 2006-5-31 18:31:38 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2006-5-30 23:57 發表
按照ibm的標準
quality絕對是一等一的

這也是過去式了....
Roywang 發表於 2006-5-31 22:26:23 | 顯示全部樓層
at least
It is still better than asus...
Blueted 發表於 2006-6-2 10:25:29 | 顯示全部樓層
Watch out for Sony notebooks too.
I bought one 17' monitor laptop 2 years ago, and sent it back for repair twice
within one year. Then, the third time after one year and two months.
So, I decided to throw it out.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員