USTSU

作者: Anna
檢視: 8434|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請大家多多指教

[複製連結]
Anna 發表於 2006-4-11 21:15:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8434|回覆: 7
大家好,我是新人Anna^^,預計今年要到CSUS一邊讀語言中心一邊修一些音樂系的課,因為英文太爛了,所以第一年要拼托福>"<,通過之後才可以成為正式生,小妹在這裡請大家多多指教。Sample Text
Hua 發表於 2006-4-12 00:14:34 | 顯示全部樓層
三顆饅頭的會長Lulu會罩著你的
記得拜個碼頭先喔
castor09 發表於 2006-4-12 02:55:14 | 顯示全部樓層
啊! 又一個要去CSUS的同學嗎? 我是因為TOEFL考不到250, 所以先進CSUS語言中心提升英文, 剛開始也得先拼語言測驗; 三顆饅頭的會長Lulu(Melinda)人不錯喔! 很熱心且迅速的幫我解決了住宿問題. 當然, 其他USTSU的成員也都很幫忙^^

hotddt 發表於 2006-4-12 18:59:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Anna 於 2006-4-11 09:15 PM 發表
大家好,我是新人Anna^^,預計今年要到CSUS一邊讀語言中心一邊修一些音樂系的課,因為英文太爛了,所以第一年要拼托福>"<,通過之後才可以成為正式生,小妹在這裡請大家多多指教。Sample Text

你有LULU的聯絡方式ㄇ,他是你們的會長,人超好超熱心,到了記得先把招呼唷

嘴巴甜一天,才會得人疼唷
 樓主| Anna 發表於 2006-4-13 02:48:44 | 顯示全部樓層
謝謝大家對我的歡迎,我的英文太爛了,所以也不知如何拼起>"<,真的很多地方都不懂,希望大家可以多多包涵。
我沒有會長的聯絡方式ㄝ,基本上我現在也不是很懂得運用這個論壇,有一點點的電腦白吃^^"。可以有人告訴我要怎樣連絡會長嗎? 謝謝大家^^
castor09 發表於 2006-4-13 07:32:26 | 顯示全部樓層
Dear Anna:

你好, 我是Victor, 預計2006年的4月底5月初到CSUS, 大家以後就是同學了; 這是Lulu會長的e-mail: sexylulu7@hotmail.com, 她的英文名是Melinda, 你可以先跟他聯絡試試. 他人真的很好很熱心, 相信可以幫上你的忙.
Lulu 發表於 2006-4-13 16:44:44 | 顯示全部樓層

hi

nay~~ 怎麼突然被人 upgrade 變成會長啦! ㄢ會害羞ㄇㄟ~~
but yah!! 多謝你們ㄉ張貼及 support .....
有任何問題我會儘速幫忙 la
 樓主| Anna 發表於 2006-4-20 02:47:59 | 顯示全部樓層
謝謝大家^^,LULU會長,我已經加入你的MSN囉~有空我們可以聊一聊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員