USTSU

作者: hotddt
檢視: 18304|回覆: 13

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 請指教我的履歷表

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-5 12:10:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18304|回覆: 13
請大家幫幫忙,批評一下我的resume and cover letter

有批評才有進步,感謝你們的指教

寧願在這邊給大家修到臭頭也不要拿出去在外面給人家笑

請經驗豐富的大家幫幫忙嚕

resume 10_05.pdf

32.63 KB, 下載次數: 377

Cover letter 10_05.pdf

20.09 KB, 下載次數: 349

chemery 發表於 2006-10-5 15:28:37 | 顯示全部樓層

David, 好樣的,
無私地奉獻自己的 CV 來當 樣本 ~~~ :discuss:

我在抄襲之餘, 絕對會尊重你的著作權的 ....
moonshad 發表於 2006-10-5 15:36:27 | 顯示全部樓層
你沒有Reference... 有點類似推薦人之類的東西, 或者只是你沒有po 上來
如果你沒有的話, 找幾個對你印象好的教授或advisor幫你...
Hua 發表於 2006-10-5 23:40:44 | 顯示全部樓層
你不是要回台灣?
台灣的履歷表用中文就可以啦
呵呵~
toughros 發表於 2006-10-6 05:56:33 | 顯示全部樓層

I can't open it ...David..email them to

Ask if anyone wants to come to work in DC...here is a job avaliable and please email me.
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-6 13:52:25 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2006-10-5 03:36 PM 發表
你沒有Reference... 有點類似推薦人之類的東西, 或者只是你沒有po 上來
如果你沒有的話, 找幾個對你印象好的教授或advisor幫你...

有有有!!!!我會補上!!!!
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-6 13:53:22 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-5 11:40 PM 發表
你不是要回台灣?
台灣的履歷表用中文就可以啦
呵呵~

還想掙扎一下呀,當作是增廣見聞嚕
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-6 13:59:19 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-10-5 03:28 PM 發表

David, 好樣的,
無私地奉獻自己的 CV 來當 樣本 ~~~ :discuss:

我在抄襲之餘, 絕對會尊重你的著作權的 ....

我也是參考很多人的版本集大成的啦

在結構和用詞上我已經不知改過多少次了

請大家在幫我改改嚕
toughros 發表於 2006-10-6 15:05:49 | 顯示全部樓層

where is the resume?

I had told you that I can not load it from here.  Do you like to email me?
Lemnacea 發表於 2006-12-25 06:02:23 | 顯示全部樓層
還請各位注意一下,resume與CV 是不同的!

resume 為一般我們所稱的履歷,是到公司或機構應徵用的。(一般而言不可超過一頁)

CV 或可稱為學術履歷,適用於想至學術研究機構及大學當教職或是研究員用的,一般還須附上畢業論文題目,論文委員姓名,研究經驗,教學經驗,發表著作以或是參加研討會的發表。(頁數視經驗與研究成果而定,有人可長達數十頁)

David 所附的便是 resume.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員