USTSU

返回清單 發表主題
作者: chemery
檢視: 26056|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

投資移民

[複製連結]
 樓主| chemery 發表於 2006-5-13 20:18:53 | 顯示全部樓層
檔案是有點大, 我傳不上來,

基本上, 投資計劃都是一個接著一個的推出 (因為每年都有投資移民的名額),
若一個計劃的投資金額滿了, 就結束了,
同一家公司稍後可能又會推出別個計劃,

(我會寄到你信箱的)

================================================
May
hotddt 發表於 2006-5-13 23:50:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-5-12 02:06 PM 發表

對, 我完全贊同你的說法.

尤其像要辦理 移民 的投資案, 都是要很久才會回收的行業 (如開發葡萄園),
故要簽約, 有最短投資年限 (如七年),
這也是該考慮的一點

==================== ...

那到時候我自願幫你推銷產品,不過我要喝免費的酒唷

超喜歡喝紅酒的大衛
Arthur 發表於 2006-5-14 03:24:47 | 顯示全部樓層
將近兩年沒去 Napa 提貨....完全不像我平常的日子。
hh8594je 發表於 2006-5-16 00:46:39 | 顯示全部樓層

50萬美金創業...

50萬美金如果好好用可以做很多事情耶

代辦投資移民還是要代辦留學  感覺都是很有錢景的行業  

如果先試著做幾個 case 來pioneer 呢?

台北有人幫學生辦西維吉尼亞的 mba 入學 ,一次收他 $2000美金 (申請費不過 $50吧...)

還是有人願意付錢...

如果是移民,相信現在很多人也躍躍欲試

尤其像是鴻海這種被國安局盯上的公司.裡面應該很多人有錢想把錢轉出去吧

如果....我在台灣可以拉到很多生意吧....
hh8594je 發表於 2006-5-21 23:06:01 | 顯示全部樓層

上一篇我在講什麼呀

現在自己再看,真是覺得臉紅...不知所云

重寫一次~

請問May大大

1.我想辦移民,.請問如何辦呢?
   家裡背景
   男32歲,.女33歲,女兒一歲兩個月

2.投資移民一位股東要出50萬美金?
   我知道我們單位一位副總說過投資移民紐西蘭要3000萬台幣
   看來50萬待美國比紐西蘭便宜一半?
   (雖然詳細條件還未比較...)

3.我的MAIL是 jeremysong@gmail.com
   可以請您與我聯繫嗎?

謝謝
Jeremy Song
aurora 發表於 2008-8-3 13:52:06 | 顯示全部樓層
你確定50萬投資移民夠嗎
因為我之前聽過一位代辦移民的律師好像是一百萬美金
但我不確定

請問大大的計畫書 傳給我看看
還有關於投資移民 有時麼條件
我有幾位朋友 都蠻有興趣的
我的email是 darkcow520@hotmail.com
 樓主| chemery 發表於 2008-8-3 18:19:51 | 顯示全部樓層

啊, 雄雄才發現有這麼久前的留言問題沒有回...
我到底在忙些什麼咧???

一百萬是投資移民的低標,
所謂 50 萬是專指投資在 Center 地區的,
請把這個帖從頭再看一遍, 你應該會有一些瞭解.

年代久遠, 我已經很久沒有經營這項生意囉!
計畫書找不到了, 而且該計畫可能早已額滿.
你可以試著 Google 一下. 可能要找英文網頁.

中文報好像也常常看到免費投資移民講座,
也許可以試試~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員