USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 26050|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

健康檢查

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-5-11 21:02:46 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-5-11 01:13 AM 發表
對於要讀csun的學生~~TB test, measles,和B肝的體檢報告是要看的~~
如果沒有報告也沒關係~~~
因為我們學校有提供這些服務!!只不過要花費一點錢~~~
他不管你以前是否有注射過~~~~就是要打下去
如果有報告你就不 ...

c哈哈鉿阿

你中毒很深唷
maninmas 發表於 2006-5-12 21:11:15 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-11 01:03 AM 發表
請問要抽血、驗尿嗎?

我當時去和平醫院體檢的時候沒有被要求…
如果你是去其他醫院辦體檢,就不一定了~~

對了,如果妳有戴眼鏡在台灣先準備好備用的
台灣眼鏡行開的驗光單在美國的眼鏡行好像行不通
也就是說會被要求重驗(可能要錢)...美國的配鏡價我想也不便宜

angelape 發表於 2006-5-13 03:38:58 | 顯示全部樓層

回覆 #12 maninmask 的帖子

謝謝!
我知道了! 眼鏡呀~~呵呵
我已經做過雷射矯正了~~
^_^
renren 發表於 2006-5-14 19:51:04 | 顯示全部樓層
想問你雷射後~~~有什麼後遺症嗎?
hotddt 發表於 2006-5-14 20:39:00 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-5-14 07:51 PM 發表
想問你雷射後~~~有什麼後遺症嗎?

說真的!!!我個人想法啦,我真的不建議我的朋友去做雷射矯正手術

你有看到哪位醫生去做ㄇ

開的好久好,開的不好你後遺症就醫堆
angelape 發表於 2006-5-15 00:26:42 | 顯示全部樓層

回覆 #14 renren 的帖子

後遺症呀
1、怕光(有的人會,有的人不會,像我一做完就怕光~大約1個月之後就不怕了,我已經做一年多了)
2、炫光(就像散光一樣,看燈泡的時候會覺得多了一圈光,嚴重的話會影響夜視能力,通常一開始有散光的人會有炫光,越深的人越嚴重,現在很進步了,可以矯正第二次,我一開始有嚴重的散光,手術完之後保養,看電腦看15分鐘就會起來走走,看看遠方)
3、眼睛乾澀(我一開始會,所以醫生會給人工淚液~現在就不會乾了)
4、視力回歸(這通常發生在高度近視的人,我近視700-800度,但我沒有回歸耶!!!)
5、突然走到暗的地方(如電影院之類....會突然看不到,要調適一下,不像以前沒手術的時候調適那麼快了,這個問題我到現在還有,我有些朋友也有跟我一樣的徽狀!
6、視線良好的地方,看東西非常清楚,到了昏暗的地方~感覺視力跟白天差好多~~~(這個我也有,我某些朋友也有)

我從小學就近視,國中開始戴隱形眼鏡,覺得每天沖沖洗洗很麻煩,戴眼鏡的話耳朵又會痛!跟朋友一群人出去玩過夜的時候還要帶藥水一些~有的沒的,很麻煩,所以才想去做!我身邊的好朋友~~哇~~幾乎有一半的人都做了,每個人症狀都不太相同~

其實我也不鼓勵大家去做耶!因為我也不知將來年紀大了會有啥情形發生!!!
只是~不用再戴眼鏡的日子~~~哇~~~真的好好喔!!^_^
CSUN 發表於 2006-5-15 12:46:45 | 顯示全部樓層

這麼熱鬧...

哈..關於體檢的部分..TB Test是真的滿重要的..
如果你沒有交出完整的報告,基本上學校還會不給你選課喔..所以能做的體檢都在台灣先做好..記得報告要翻譯成英文..
這樣到美國後..可以省去很多麻煩...
renren 發表於 2006-5-15 18:04:05 | 顯示全部樓層

回覆 #16 angelapei1234 的帖子

嗯嗯~~謝謝你精闢的說明~~~
所以我決定還是繼續帶我的眼鏡
hotddt 發表於 2006-5-16 01:05:24 | 顯示全部樓層
戴眼鏡不舒服是因為眼鏡沒調整好

如果有需要好的驗光師和眼鏡公司,我可以推薦給你們
不過是在台北松山唷

那個老師傅真的很棒,把眼鏡視為一種藝術.  以前我去寶X或是小X,結果.........價格高又沒好品質,眼鏡也是隨便調整
後來碰到這位老師傅,我才發覺......眼鏡也可以依照心情來更換.老師傅把願意花一個下午的時間幫你驗光,調整眼鏡.........碰到他後我已經愛上戴眼鏡.....哈哈鉿阿
那是他自己的店,希望有機會他也能給大家服務
angelape 發表於 2006-5-17 18:10:55 | 顯示全部樓層

回覆 #3 maninmask 的帖子

我打了電話問我家附近的省立醫院
因為檢查的項目,他們沒有,他們建議我去"和平醫院"做
謝謝你喔!給了我很多資訊!

謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員