USTSU

作者: hotddt
檢視: 28174|回覆: 24

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[留學代辦] 請問留學代辦都幫同學做些什麼呀

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-5-17 00:05:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28174|回覆: 24
請問有請過代辦申請學校的
: X6 `7 k9 A" K) |
+ g0 y2 A4 A8 }8 ~! _他們都幫同學們做些什麼,價錢怎麼算
0 `) E; w2 j1 s  F' y% w( \8 H! ^
如果可以,我們USTSU也可以幫幫同學提供申請諮詢, 這樣大家也少花點冤妄錢2 u% e- P5 H; z- K! h

( |) @, U4 ^. b3 ^' V- D3 L# D, h就我而言,我都是自己和學校接洽,也很開心的就來美國唸書了呀,根本沒找過代辦中心9 g2 J0 V7 c# l0 Z9 g
所以不是很瞭解為什麼同學們都找代辦
5 Z9 x9 h$ c  g% B  Q1 L/ x
3 i" Q: H- z2 x( ?跟我們自己辦有什麼不一樣ㄇ
Mabel 發表於 2006-5-17 06:16:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 hotddt 的帖子

我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦0 E" Z! g  P) t% ]) e6 `2 `
為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩  N+ n8 {7 b2 v+ l5 r+ d3 {8 b9 C
再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問..
4 e' ]* `, g# q9 O! r& L& c' @所以..這就是為何要找代辦的原因囉~~; {$ f7 k: W8 P# v
這是個人的經驗啦..不知大家的問題是否同我一樣~
. `, B* H' V  P
$ ~& a, T- ^- \9 K另外,想請教您...我英文很破..去美國遊學半年..這樣有用嗎?期待走出又怕失敗的上班族~~@_@~
angelape 發表於 2006-5-17 06:27:18 | 顯示全部樓層

回覆 #2 Mabel 的帖子

我英文也很破,下個月要去讀。
7 n% b3 \& M( A% k% o$ w" Y我告訴自已不要怕,不嘗試怎麼知道自已行不行?所以就是.......盡自已最大的努力!!
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-17 08:49:09 | 顯示全部樓層
原帖由 Mabel 於 2006-5-17 06:16 AM 發表' P2 F- o2 W) @& p* z
我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦
! F# \( B) t& ?' V為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩5 \4 Y6 d3 _: H
再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問.." r- l+ F1 G7 R0 i0 u
所以..這就是為何 ...
3 Q1 F- b1 S2 b+ A8 G2 e
) }0 N  ^  E+ B3 ]
如果出發點是為了要練習英文,到中部或東岸比較快唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-17 08:49:46 | 顯示全部樓層
原帖由 angelapei1234 於 2006-5-17 06:27 AM 發表
& Z' @: h" r" D+ v# }; B/ _3 J我英文也很破,下個月要去讀。: r6 m. ]' q& ]; p, J  w
我告訴自已不要怕,不嘗試怎麼知道自已行不行?所以就是.......盡自已最大的努力!!
5 x) n$ _) T8 D* P4 }+ r, Q2 h
6 P* J" t, h' @( c
7 G, ^* s8 k$ U" O1 o% [

/ M1 t8 |  u6 g/ u6 I1 I- u) G& l你放心啦,船到橋頭自然直
Blueted 發表於 2006-5-17 10:12:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Mabel 於 2006-5-17 06:16 AM 發表* \$ B4 v+ c3 }8 z0 W! m) R1 G
我現在就想去美國唸語言學校..我也是找代辦. X9 K) t6 u  H0 v5 W7 V
為何找代辦呢?一是很方便 我只要把資料給代辦 他就會幫我辦到好..省了好多麻煩
8 |, C+ q! h# X- X! R再者呢..其實是英文也不夠好 自己找學校、問問題等..都是大哉問..
9 f# ~' V( U% B; U/ O: J; Z( p所以..這就是為何 ...
8 b6 S( I3 Z' H% g6 t
- N: x) A0 C0 _3 O: U8 S  L! U
半年的話 英文要進步會蠻有限的/ ]- {2 e8 i3 o  x* u
可能要把重心放在了解文化及認識朋友 收穫會比較多吧# {# ^7 N% O) e
去東部的話 冬天還可以看到在台灣很少看到的雪 ( O, b( o3 u& d( R: s" o
說不定還要鏟雪喔 ^^
Hua 發表於 2006-5-17 18:58:43 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-5-17 08:49 AM 發表
& Q  j* e1 J" U' y$ T! V: ?( f
6 s1 j3 Z4 U3 F' M% i3 [+ }, w6 l! e8 l7 Y' R( h; F& q
如果出發點是為了要練習英文,到中部或東岸比較快唷
: n; @, B+ R' H6 {- ?0 O
找個老外室友或交個洋女友進步會更快滴
hh8594je 發表於 2006-5-19 21:13:56 | 顯示全部樓層

花了錢找三家代辦的 Jeremy

美加- 因為補托福+GMAT+代辦  全額 六 七 萬 台幣9 l7 p6 V" @2 _+ C) Q

7 N' E. a# L) ~. ~& l8 p哈佛- 因為覺得美加不好,所以又在台北南陽街花了兩萬三 代辦; S; g6 C. T$ h8 P( r3 ~1 `" a3 }

8 n4 ]$ m6 q7 q% X' c  h' @他們會幫你線上申請表格' D! o1 W; F0 C+ k7 m( L
- {' c# x) k# k4 y$ \6 ~1 ^
其實很多事情還是要自己來$ f5 I, z' |) W7 g# Q/ ^; n

8 J+ C8 }* a' i坦白說...和學校關係好...如果出發點正確1 I, D  |+ e8 u! A9 \
* z% G) H8 k. Z  I% @# z8 y' }" i
這種資訊不對稱的錢賺了 也是利人利己,...也像是某種生涯規劃9 v4 A& e5 z, B% A$ V) Y5 t
( ^  G, x/ c7 ~  ]* {
第三家代辦說我gmat 只要 xxx 分 她可以今年讓我入學 (我托福硬背到260...gmat  亂猜倒扣嚴重)
( A5 I( Y* _: b: h- M+ s3 O; i0 X1 R
短期沒信心再考第二次! i' G8 h" z7 T4 _6 _

9 J; E7 z: K# y1 m1 R結果她要收我  美金 2000 塊 .../ |6 I3 d; {* {
9 P3 D; d! u- l# t1 P5 Q  N
如果各位有要做留學創業...我也可以提供一下我花錢如流水的顧客經驗
# G' T  d7 A$ J0 u$ U+ b2 ]) y4 k
我的名字叫Jeremy  大.家.好
hh8594je 發表於 2006-5-19 21:15:56 | 顯示全部樓層

台灣現在有很多100~150名的學校在招生EMBA

如西維吉尼亞大學..." W! V5 C% Y$ k* `! {* c/ `

& }% f5 N4 S! w+ G& r3 G甚至是名次更後面的學校1 t+ W4 C( \) O, M- b' N

8 m7 \9 X# w# F9 }3 G像是德州阿靈頓  UTA4 J3 n( d* @& a% C- E

/ N5 K0 S! g1 I( b( y北卡夏洛特
* j7 ?# o) H5 L
% o4 U  W. g4 q& G  F- o# G/ Q$ g申請代辦費用是 $1000
 樓主| hotddt 發表於 2006-5-19 22:55:03 | 顯示全部樓層
感謝你提供寶貴的建議  H+ D: H" R' z2 x* F4 v
* _) ]0 ^: R& ~5 b# J$ A# \
那他們幫你代辦的時候,提供的服務細節有哪些ㄌㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員