USTSU

作者: hh8594jeremy
檢視: 9988|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問手機相關問題

[複製連結]
hh8594je 發表於 2006-5-21 23:20:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9988|回覆: 7
各位好

我在BART  的 Fremont 車站 有看到 廣告看板寫  不知道哪一家的手機通話

可以 一個月 $40 元不限時數 狂打

雖然我有用數位相機拍下來,打算上網研究

不過我的相機可能掉在 180 或 522的公車上了

所以請教各位大大

想請問目前這裡的手機門號 是像台灣.大陸 GSM 一樣換SIM 卡?

還是像台灣的 PHS 一樣 要把門號燒在手機裡面?

並請推薦好用的商務手機,可以 美國.臺灣通用的  (最好大陸也可以適用...)

目前 我用的手機是nokia 6230

謝謝!
hotddt 發表於 2006-5-22 09:07:03 | 顯示全部樓層
Cingular 的門號就跟台灣的一樣呀

你就帶個三頻或四頻的手機過來就行啦
chemery 發表於 2006-5-22 17:48:51 | 顯示全部樓層
好像幾乎每一家都可以不限時數狂打,
即使有時數限制, 我覺得根本用不完,
講太久, 嘴巴會酸吧?? 而且,  你可能找不到旗鼓相當的對象 ....

對了, 這是指打美國國內喔,
國際長途就 :Q

T-mobile 有較低通話費的套餐,
Cingular 收訊聽說比較好,
這二家都是插卡的,  

在這兒新買手機要回台灣用, 要先去解碼,  
T-mobile 是打電話即可解碼,
Cingular 要拿手機去才可解碼,
(聽說也可以 online 取得解碼)

最簡單的方式, 就是直接去通訊行看看嘛:
世界日報 每天都有廣告, 都是全版的大廣告,
都是講中文的,
(我是去 "人人通訊" 啦)
你要選手機, 選通話套餐, 一次就可搞定

===========================================
覺得 美國大哥大 通話費很搶錢的 May
Hua 發表於 2006-5-22 19:30:51 | 顯示全部樓層
你說的是metro PCS吧
真的$40元不限時數隨你狂打喔

但如果出了bay area最好準備一下銅板...........打公用電話
Blueted 發表於 2006-5-22 19:48:10 | 顯示全部樓層
美國比較麻煩的是 接電話也扣分鐘數
我之前的是600分鐘 每個月都超過
後來改1000分鐘的

如果有人願意當頭 其實可以找幾個朋友一起申請family plan
分鐘數要共享 但除了主機之外 每支月費$10 且互打無限
這是後來發現最省的方式
不過當主機的人 要承擔有子機的人狂打後落跑的風險 ^^
hh8594je 發表於 2006-5-23 02:38:49 | 顯示全部樓層
嘿嘿  我看到的就是這個耶 metro PCS

我現在用 NOKIA 6230 的三貧手機   所以這裡應該也可以用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但如果出了bay area最好準備一下銅板...........打公用電話

~~~~~~~~~
謝謝大家熱心提供資訊耶

原來你們好像是在考試?

不好意思了...收線
hotddt 發表於 2006-5-23 21:47:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hh8594jeremy 於 2006-5-23 02:38 AM 發表
嘿嘿  我看到的就是這個耶 metro PCS

我現在用 NOKIA 6230 的三貧手機   所以這裡應該也可以用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但如果出了bay area最好準備一 ...

我是剛考完啦!!!!有問題盡量問,我們盡量達嚕
wwf392 發表於 2009-8-28 23:37:22 | 顯示全部樓層
需要辦新線 或是續約 可以找我唷~~
我是手機代理商 ,我可以把月租費打折
At&t 跟Verizon 都可以一個月省20%
T mobile跟Spirit 都是一個月省10%

有問題 請聯絡我
我的msn: wwf392@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員