USTSU

作者: LatteCream
檢視: 15106|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

煩~

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-6-4 05:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15106|回覆: 12
我好煩歐   好多瑣事麻煩事
還有茫茫未知的無助感  ~
所有事情擠壓在一起  快爆炸了
煩煩煩煩煩~~~~
angelape 發表於 2006-6-4 08:42:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 LatteCream 的帖子

哇!別煩別煩了
一步一步來,慢慢用
別急別急
Hua 發表於 2006-6-4 15:03:10 | 顯示全部樓層
有什麼問題可以提出來大家商量商量
感情問題嗎?
hotddt 發表於 2006-6-4 17:38:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-4 03:03 PM 發表
感情問題嗎?

感情問題交給HUA啦, 他是專家

至於其他的雜事,我處理ㄌㄟ
Roywang 發表於 2006-6-4 19:18:21 | 顯示全部樓層
DAVID 你如果忙不過來,也可以跟我說;
我要準備卸任了,最近會比較輕鬆;
我能幫的盡量幫...
Roywang 發表於 2006-6-4 19:21:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-6-4 03:03 PM 發表
感情問題嗎?

感情呀!唉....
LD.....更唉....
需要為你解答感情的問題,
我想只有一句話,
解鈴還需繫鈴人,
自己要想清楚呀!
LatteCre 發表於 2006-6-4 20:00:54 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-6-4 05:38 PM 發表

感情問題交給HUA啦, 他是專家

至於其他的雜事,我處理ㄌㄟ

聽起來 HUA 好像是情場老手歐
LatteCre 發表於 2006-6-4 20:04:02 | 顯示全部樓層

請問各位  當初最放不下的是...?

親情  愛情  工作   那一個阿?
還是其他.....?
hotddt 發表於 2006-6-4 21:01:05 | 顯示全部樓層
原帖由 Roywang 於 2006-6-4 07:18 PM 發表
DAVID 你如果忙不過來,也可以跟我說;
我要準備卸任了,最近會比較輕鬆;
我能幫的盡量幫...

-------------------------------------------------------------------------------------------

早就等你開口嚕!!

在版面上有看到需要幫忙的,就主動出個聲幫他們找找資源
最近我的電話打到快爆掉

先謝啦
Josie 發表於 2006-6-4 21:02:44 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-6-4 08:04 PM 發表
親情  愛情  工作   那一個阿?
還是其他.....?

在台灣的好朋友們
&
在台灣熟悉的一切吧(環境 食物 etc)

基本上 你列的上面3個都不在當時考量內哩
有的是當時根本沒有 有的是其實不會失去...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員