USTSU

返回清單 發表主題
作者: LatteCream
檢視: 15100|回覆: 12

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

煩~

[複製連結]
Hua 發表於 2006-6-4 21:10:39 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-6-4 08:00 PM 發表
聽起來 HUA 好像是情場老手歐

蝦咪老手
我還真羨慕long distance遠端遙控哩
LatteCre 發表於 2006-6-5 02:41:12 | 顯示全部樓層

回覆 #10 Josie 的帖子

那你蠻幸運的  沒什麼牽掛

最近幾天我媽血壓居然升高很多  每天都去看醫生量血壓
而她仍然支持我的選擇  因為她只希望我過的快樂
頓時感到自己很不應該.....

感情只能用無言以對來形容

而工作呢  大概一大堆人罵我生在福中不知福
現在時機不好  很多人搶著要我的工作  而我居然.....
唉~~~  再加上一大堆瑣事  我真懷疑我快要有躁鬱症了
Arthur 發表於 2006-6-5 14:10:51 | 顯示全部樓層
眼前無法處理的事,反正也無法改變,那就不用煩惱。
眼前可以處理的事,那就一樣一樣來,自然也沒啥好煩惱。

==========

這老兄神經看來蠻大條的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員