USTSU

返回清單 發表主題
作者: ekk0704
檢視: 11534|回覆: 11

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

Fally important day

[複製連結]
maninmas 發表於 2006-6-12 14:16:55 | 顯示全部樓層
原帖由 jpeng 於 2006-6-12 06:20 AM 發表
maninmask就是傷咖的Welch呀!之前在傷咖也問過你問題 每次都回答得好詳細唷!!真的很謝謝唷~~
這樣鬆一口氣了
選課方面是有跟系上academic advisor用e-mail討論過
只是擔心第一階段課就滿了,所以想說先選。
Anyway, thanks a lot!

不錯啊,掌握的很迅速。

我當時也是寫EMAIL,但久久才看到回覆。

討論內容也不夠精細,才決定面談

IT對我是陌生的領域...安全起見囉

--
哈哈,是 holyspirit 啦!
怎麼你到現在才發覺  
maninmas 發表於 2006-6-12 14:46:58 | 顯示全部樓層
原帖由 ekk0704 於 2006-6-12 09:10 AM 發表
想請問~~
之前有說要多copy重要的文件 是指哪裡文件呢?

這是主觀問題,我當時COPY了:

I-20、體檢表、大學成績單、學歷證書、財力證明、SEVIS收據、領機票的證明、Admission Letter等...

雖然都沒用到...

還有關於選課的部份
由於我現在對我的自己的選課不是很熟悉
我要怎麼樣才能知道誰是我的academic advisor呢?
要怎麼和他聯絡

EMAIL或打電話問TESOL OFFICE,不然就直接殺到辦公室問

http://linguistics.sjsu.edu/cgi-bin/view/Public/TESOLProgram(TESOL官方網頁)

http://linguistics.sjsu.edu/cgi-bin/view/Public/ContactUs(TESOL聯絡方法)

如果我的選課部份 等到我八月到美國再開始進行
這樣來得及嗎?

不知道你擔憂的部分是指哪方面:擔心來不及選課?擔心來不及搶到自己想要選修的課?

第一方面就毋須擔心。前面的文章有三個選課階段,最晚可以到九月中

第二方面,建議你先EMAIL問看看系辦,現在修TESOL的學生數大概有多少

然後你在自行對照一下,TESOL在FALL 2006開的課容納學生人數的最大值(請參詳SJSU URL整理的全校課程)

還有有誰是就讀sjsu的tesol的同學
可不可幫我稍微解說一下關於tesol的課程
謝謝!!

抱歉,參考資料年代久遠...

我的大學院長是SJSU的TESOL MA畢業(1985)

老師跟我聊到當時的degree是based on LINGUISTICS(emphasis on TESOL)

他說他念的蠻艱辛的,為了搞懂語言學的理論,花很多時間研究READING

寫個PAPER作業又要常常跑到WRITING CENTER去校稿

他苦笑說日子過的很「充實」

現在SJSU的TESOL走向有獨立的MA DEGREE了

看看TESOL的網頁介紹,不知道是否換湯不換藥?      Good Luck!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員