USTSU

作者: LatteCream
檢視: 7621|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

2006 世界盃足球賽

[複製連結]
LatteCre 發表於 2006-6-9 10:02:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7621|回覆: 5
今天是足賽開打囉  第一場德國  VS. 哥斯大黎加   4:2
蠻精采好看的     不知有沒有人也有在注意世界盃呢
支持哪各球隊   或喜歡哪各球星呢 ?!
Hua 發表於 2006-6-9 13:11:32 | 顯示全部樓層
與NBA或MLB比起來
足球好像比較少人討論哩

我只認識貝克漢.............................的老婆
maninmas 發表於 2006-6-9 15:43:27 | 顯示全部樓層
原帖由 LatteCream 於 2006-6-9 10:02 AM 發表
今天是足賽開打囉  第一場德國  VS. 哥斯大黎加   4:2
蠻精采好看的     不知有沒有人也有在注意世界盃呢
支持哪各球隊   或喜歡哪各球星呢 ?!

球星喔,我的印象停留在幾年前的世界盃

巴西隊:羅納多(穩健)、羅納丁猴(狂野)、卡洛斯(黃金左腳)

英國:貝克漢(當年的怪頭)

德國:卡恩(簡直就像足球小將翼裡面的「若林」)
LatteCre 發表於 2006-6-9 19:35:46 | 顯示全部樓層

回覆 #3 maninmask 的帖子

德國:卡恩       簡直太神了~~~
是他讓我注意起足球的 ^^
hh8594je 發表於 2006-6-11 08:53:11 | 顯示全部樓層

我喜歡看FIFA

這是抽籤後 歐洲威廉希爾(willhill)的賭盤
理所當然還是巴西第一 英格蘭緊追在後
2006德國世界盃32強奪冠賠率:

1,巴西 3.75

2,英格蘭 7.50

3,德國 8.00

4,意大利 9.00

5,阿根廷 9.00

6,法國 11.00

7,西班牙 13.00

8,荷蘭 15.00

9,葡萄牙 19.00

10,捷克 21.00

11,瑞典 29.00

12,墨西哥 41.00

13,烏克蘭 51.00

14,克羅地亞51.00

15,波蘭 67.00

16,科特迪瓦67.00

17,瑞士 81.00

18,美國 101.00

19,塞黑 101.00

20,厄瓜多爾126.00

21,澳大利亞126.00

22,巴拉圭 151.00

23,日本 151.00

24,加納 251.00

25,突尼斯 301.00

26,韓國 301.00

27,多戈 401.00

28,安哥拉 401.00

29,伊朗 501.00

30,哥斯達黎加 501.00

31,沙特 751.00

32,特立尼達和多巴哥 1001.00
LatteCre 發表於 2006-6-12 08:07:34 | 顯示全部樓層

每晚都看世足~

從世界盃開打  每晚總是守著電視live轉撥

隔天常常睡眼惺忪的去上班

今天中午休息時間  無意提到世足  沒想到同事也都有再注意   大家七嘴八舌的討論起來

結論 :  原來瘋世足的女生真不少  居然比辦公室的男生還多  怪哉怪哉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員