USTSU

作者: susan
檢視: 13236|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] 【北加學聯】10.02灣區14校台灣學生作品奧林匹克同樂會

[複製連結]
susan 發表於 2004-9-19 23:09:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13236|回覆: 10

你!!也可以得金牌!! :clap:

只要你有作品,就是該秀出來~

只要你知道奧林匹克,你就應該來參加~ :agree:

知性,有! 藝術,有! 運動,有! buffet,有! 大獎,有! 獎金,有! 美眉,有! 帥哥,有!

所以你一定要來喊:"有"!

Date:2004/10/02 Saturday :kicking:

Time:5:30pm~10:30pm

Dress Code:運動服裝 (跆拳道裝、籃球裝、網球裝、高爾夫球裝、馬術裝、排球裝、游泳裝、體操裝、擊劍裝、曲棍球裝、拳擊裝、桌球裝、足球裝.....)

Ticket: $15   :drunk:

(人數有限請火速報名交錢,即日起到9/27止)

作品請在9/27前交給TSA幹部,當天將會讓現場的人票選出最愛作品,得票前三名有豐富獎金唷!!

請向:

Susan Huang(415)-823-5228
Sophie Lin(415)205-8600
Aaron Shen(415)307-6074
Queena Lee(415)922-5928

報名繳錢~

{可回覆此主題報名,列出姓名及人數,並在9/27前將錢繳交給以上幹部,以領取入場票}

活動流程:

5:30pm~8:00pm ----> 入場、各系學生作品欣賞、吃到飽中式BUFFET晚餐

8:00pm~10:30pm ---> 奧林匹克Party Time!!! 各樣大獎送送送~

[ Last edited by susan on 2004-9-21 at 03:10 PM ]
Blueted 發表於 2004-9-20 18:18:36 | 顯示全部樓層
不太懂ㄝ
是當天有運動比賽嗎?

哪作品有什麼關聯嗎?
還是那是用在另一個活動
我的個人照算不算作品啊 ^^
Hua 發表於 2004-9-20 21:55:29 | 顯示全部樓層
Ted,

如果你的個人照可以算是"作品",
俺的照片就可以當獎品ㄌ!!:agree:
 樓主| susan 發表於 2004-9-20 23:07:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2004-9-21 10:18 AM:
不太懂ㄝ
是當天有運動比賽嗎?

哪作品有什麼關聯嗎?
還是那是用在另一個活動
我的個人照算不算作品啊 ^^

不算是運動比賽,應該說是遊戲.....你來了~~~就知道囉 ~

作品是前半段大家一邊吃好吃的buffet可以一邊欣賞,
然後投票給你最喜歡的作品,票根同時可以參加抽獎~

你個人照要是你想秀,當然也可以當成作品囉
Blueted 發表於 2004-9-23 23:14:05 | 顯示全部樓層
原來是這樣
會不會有人穿相撲服啊?

我的個人照還是留著好了
不要跟別人搶名次

Hua, 你的照片可以拿去當獎品啊
可以用來避邪嘛
 樓主| susan 發表於 2004-9-23 23:34:27 | 顯示全部樓層
wow~

那Ted你的照片也可以拿來秀啦~~

聽說去歐洲玩是ㄅㄟ?!

其實我們作品展就是大家把自己得意的作品或是平常的小興趣拿出來秀呀~

反正我們是讓現場參加者投自己最喜歡的作品囉~~
:agree:
Blueted 發表於 2004-9-25 20:07:23 | 顯示全部樓層
可是已經夠出名了ㄝ 不用show了吧
更何況 會擔心得0票說
我學Hua 把照片拿來當獎品好了

本來要去歐洲 可是歐元太貴了 所以放棄
改去亞洲走走
咦 為什麼大家都知道我本來要去哪裡啊
唉 名人就是這樣
Hua 發表於 2004-9-26 20:17:45 | 顯示全部樓層
Ted,

記得多帶些名產回來:naughty:
Blueted 發表於 2004-9-27 11:11:38 | 顯示全部樓層
名產喔
mm...... 泰國產的榴槤如何
不過太臭了 帶不上飛機ㄝ
Hua 發表於 2004-9-27 11:30:22 | 顯示全部樓層
人妖ㄋ:confused:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員