USTSU

作者: angelapei1234
檢視: 11555|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找學校附近的房子

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-11 16:29:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11555|回覆: 15
因為學校8月要我們搬到新大樓,沒有廚房~~
所以我們一共有7個人要搬出去住
不知那一種好耶?
house、 apartment、 room
有看過學校網站了,我們今天也都去看了,還有一些預約了
給點意見唄!學長姊

謝謝
Hua 發表於 2006-6-11 18:14:52 | 顯示全部樓層
一般來說house的公共空間(客廳、廚房、院子....)比較大
apartment的公共空間小,但房間比較大
share room看情況囉~如果跟房東住,那就最好每天吃外面,而且請記住....no overnight guest^^
renren 發表於 2006-6-11 22:53:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 angelapei1234 的帖子

住一間house~~~~7 個人分會很好喔
CSUN 發表於 2006-6-11 23:00:37 | 顯示全部樓層
如果你們七個人是要一起搬出去住的話...我也贊成就租house的意見..
不過我並不清楚在CSUN容不容易找到空著的house...
angelape 發表於 2006-6-12 08:16:09 | 顯示全部樓層

謝謝

謝謝!
我們會繼續找~~~~
renren 發表於 2006-6-14 10:16:07 | 顯示全部樓層

回覆 #5 angelapei1234 的帖子

你們找得怎樣~~???
angelape 發表於 2006-6-14 14:06:21 | 顯示全部樓層

回覆 #6 renren 的帖子

上次我們看的在學校附近,哇~~是CSUN老師,長得就是一副老師的臉!哈哈
500塊 ,包水、電、瓦斯、網路,若2人share一間房,一人是275~~ 另外繳一個150塊,好像是會帶我們去露營……等費用吧!不過只要繳一次
可以一次簽半年合約,也可以一個月一個月簽!哈哈哈!要租之前還要interview. ~~~
不能抽菸、喝酒(我想是不能喝得爛醉吧!)、不能帶朋友回來過夜、不能音樂開太大聲…
Joy問了一個很好笑的問題,Joy問說:英文不太好可以嗎?~~~~哈哈哈哈哈
他還有另一個地方,在教堂旁邊,七月才建好!他說那是給女生住的,有2層,一共有12間房,不過我們不喜歡教堂邊耶!對面好空曠!
好可怕!!!!!

這星期天要去看另一間,是house 一個月2100 但只有3間房、1間浴室,不包水、電  
我們等星期天去看看就會做決定了!
renren 發表於 2006-6-14 16:27:38 | 顯示全部樓層

回覆 #7 angelapei1234 的帖子

喝酒喝酒~~~來來來~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
一定要嗨一下
angelape 發表於 2006-6-14 21:34:16 | 顯示全部樓層

回覆 #8 renren 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈
幹嘛一直叫我喝酒啦!
我不會喝啦!

來來來來來來來來,來打牌啦!
哈哈
renren 發表於 2006-6-14 23:28:53 | 顯示全部樓層

回覆 #9 angelapei1234 的帖子

打麻將嗎~~
好啊好啊~~~~~~~~~~~

angela有沒有msn
每次留言覺得好煩喔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員