USTSU

返回清單 發表主題
作者: angelapei1234
檢視: 11556|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找學校附近的房子

[複製連結]
angelape 發表於 2006-6-15 14:44:58 | 顯示全部樓層

當然有呀

我寄到你的信箱了
hotmail那個
Hua 發表於 2006-6-15 19:35:05 | 顯示全部樓層
原帖由 renren 於 2006-6-14 11:28 PM 發表
打麻將嗎~~
好啊好啊~~~~~~~~~~~

angela有沒有msn
每次留言覺得好煩喔

這樣才有神秘感啊
renren 發表於 2006-6-17 14:30:44 | 顯示全部樓層
我也要搬家了~~房東趕我走了~~
哇哈哈哈~~~~他要結婚了~~
我不能打擾兩人世界

尋找房子中
chemery 發表於 2006-6-17 21:23:45 | 顯示全部樓層
~~房東趕我走了~~
~~~~他要結婚了~~

啊?

那會這樣? 你沒有簽約嗎?
還是約到期了, 房東不想再續約?

以前在台灣聽說房東要趕人走,
就說要結婚了(或兒子要結婚), 房客不好意思不搬.

在這兒應該不會吧?

===================================
覺得 "四海為家" 也很酷的 May
renren 發表於 2006-6-18 02:15:06 | 顯示全部樓層

回覆 #14 chemery 的帖子

沒有啦~~真的他們要結婚~~喜帖我都收到了~~
而且sign contract之前也說明這點了
angelape 發表於 2006-6-18 12:16:47 | 顯示全部樓層

回覆 #13 renren 的帖子

好可憐喔~~
好可憐喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員