USTSU

作者: 史丹利
檢視: 9535|回覆: 2

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有人在加州大學北嶺分校讀書嗎?

[複製連結]
史丹利 發表於 2006-6-28 03:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9535|回覆: 2
大家好~我準備10月份到北嶺分校去唸語言學校,有人事已經在那讀書的嗎?因為我想在學校附近租房子,有人可以給我好意見嗎??還有就是那裡有台灣同鄉會嗎,我想到那邊人生地不熟的,有人可以幫忙的話可以省去不少麻煩!!感謝各位喔!!
Hua 發表於 2006-6-28 09:50:21 | 顯示全部樓層
http://www.ustsu.com/forumdisplay.php?fid=181&page=1% R8 g$ T8 U" b2 \/ n

0 z+ s6 A7 y, n, M% b  b- _6 u是這個嗎?
hotddt 發表於 2006-6-28 15:48:27 | 顯示全部樓層
原帖由 史丹利 於 2006-6-28 03:08 AM 發表, n8 h9 i( E5 a* c: \# d  M
大家好~我準備10月份到北嶺分校去唸語言學校,有人事已經在那讀書的嗎?因為我想在學校附近租房子,有人可以給我好意見嗎??還有就是那裡有台灣同鄉會嗎,我想到那邊人生地不熟的,有人可以幫忙的話可以省去不少麻煩!!感 ...

1 a( \7 A- b: Z* Z: P- Z
/ N) v; t* _& V" J0 Q, J  L- n! `/ \4 X+ G; `5 [) v/ m; m# P3 a
放心啦 你們學校的同學會都超熱心的,去你們的版版跟朋友們打個招呼吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員