USTSU

作者: bunchu
檢視: 7715|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問社區大學住宿問題

[複製連結]
bunchu 發表於 2006-7-25 09:39:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7715|回覆: 3
我是最近想要去加洲唸書的學生 想先念二年制的再轉四年制的; j7 V0 s: w+ p- Y+ r- `  H5 m" N: Q
因為沒車加家人擔心 想請問一下有沒有人知道 好的 又有附學校宿舍的社區大學 最好是容易進CU的2 h- }8 f/ m) j, M4 K
我知道很少 自己找過幾個像Santa Barbara City College' ^! d/ i# r: @) B! e6 \$ Z0 v
可是不會評估 不知道哪些比較好> <# S* c1 m6 h- h7 {8 _

- ^6 s: a7 b8 l2 K+ l& B那如果無學校宿舍 找房子要開學前多久到比較適合?& j* c( W! B  ?" b. r0 Q/ @
因為其實我是想進DE ANZA的WINTER課程的 跟家人溝通中
2 B* k2 p0 T+ @! ], \4 Z# O那拜託各位前輩幫我解答一下 感激不盡喽~~~
Hua 發表於 2006-7-25 10:55:13 | 顯示全部樓層
開學前2個星期到就可以啦- p# q5 r4 h: R
可以請DE ANZA的同學或USTSU先幫你留意房子5 k/ V& d5 a  J" O
你也可以先把條件開出來貼在我要租房專區
jerhan 發表於 2006-7-25 22:19:24 | 顯示全部樓層
最好是容易進CU的: DE ANZA college
* R9 C; Z: _9 U) a# x那如果無學校宿舍 找房子要開學前多久到比較適合?% L. Y( u+ i7 d. k# w+ K" a+ E
我覺得15天以上
 樓主| bunchu 發表於 2006-7-26 02:11:42 | 顯示全部樓層
喔喔  那我大概知道時間了
! `6 E/ v& O* z, @如果能順利入學就好了
3 f% P5 W& d( L2 o* _- J謝謝ㄅ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員