USTSU

作者: jamai
檢視: 6008|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問有人念graduate program in Recreation and

[複製連結]
jamai 發表於 2006-8-8 18:47:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6008|回覆: 5
我想申請這個科系 但是他不要求GRE 或GMAT 我想知道有人修過這個系嗎
課程或風評好嗎
要不要求相關的工作背景ㄋ
我已經寫信到學校問過了  他只是一直要我看網站  但是網站上沒有說工作經驗的事
請各位幫幫忙回答  謝謝
hotddt 發表於 2006-8-8 20:47:42 | 顯示全部樓層
我有朋友在念這個系,我問問看唷

maninmas 發表於 2006-8-8 22:10:04 | 顯示全部樓層
For applicants without previous academic study in recreation or a related filed or equivalent working

experience, several prerequisite courses will be assigned to be completed  during the first

year of study
.

--
原文出處:
http://www.sjsu.edu/recreation/pdf/msinfo_prospective.pdf(Qualification)

樓主| jamai 發表於 2006-8-10 00:09:38 | 顯示全部樓層
謝謝喔
不知道課程設計是就業取向嗎
因為它好像是比較冷門的科系說.....
cile 發表於 2006-8-12 17:31:35 | 顯示全部樓層
我之前有去問,不需要經驗.

課程設計的話你可以去看看你要唸的是捨摸,據我所知他們分四大項目看你是走哪方面.

冷門的話這見仁見智,有人覺得現在台灣的旅遊業因該會發展很好因為開放內地人來觀光會有很多商機.
就看你怎摸想巴.不過我知道他們他們graduate director是個老印非常嚴格..
因為該所只有一個phd所以你要畢業一定要經過他...所以因該是不好畢業喔..
hotddt 發表於 2006-8-14 15:40:03 | 顯示全部樓層
根據可靠消息!!!不急的話請你在等一個學期再申請

目前這個係在和另外一個商學系談合併!!!!所以.......等完成合併後再說吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員