USTSU

作者: ivywatabe
檢視: 5640|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Teaching English to speakers of other languages (TESOL) certificate program?

[複製連結]
ivywatabe 發表於 2009-7-30 20:36:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5640|回覆: 4
請問一下,各位
在貴校上課的同學
有沒有人聽過"Teaching English to speakers of other languages (TESOL) certificate program"?
還是有沒有人修過哩?
我是滿想修的,但好像要試教是嗎?
如果知道的人,
請讓我了解一下這個program.

謝謝唷。
chng0216 發表於 2009-9-15 20:08:56 | 顯示全部樓層
我也想了解一下
Ivy51 發表於 2009-9-16 07:37:03 | 顯示全部樓層
請問你是想了解任何學校有提供tesol certificate program 還是特別east bay這間學校的tesol program呢?
 樓主| ivywatabe 發表於 2009-9-17 19:58:00 | 顯示全部樓層

回覆 2F chng0216 的帖子

HIHI....他們有開3門課
9月底開始,可以去試聽第一堂
如果喜歡的話,再註冊
我有去他們的open house
所以9月28,29,30晚上都各有一門課
喜歡的人可以去聽看看唷。
 樓主| ivywatabe 發表於 2009-9-17 20:00:09 | 顯示全部樓層

回覆 3F Ivy51 的帖子

我是只想知道east bay的certificate program
8月中有去過他們的open house
所以…我大約知道他們上課的內容
9月底的第一門課就會開了
我會先去試聽。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員