USTSU

作者: 小齊
檢視: 6384|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問一下關於找part time工作 和租房間

[複製連結]
小齊 發表於 2006-8-11 09:13:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6384|回覆: 5
大家好:
我第一次在這裡留言,如有不週到之處我想說聲抱歉.
我現在在De Anza 選修ESL課.
夏季班剛於昨天結束(六週的課)
現在我的問題就是說,我父母和大哥決定要在今年9月初搬家,是搬回台灣.

可是現在我的ESL 課程又還沒有完成 所以我想在這裡租房子 並且找一個part time 的工作
(礙於經濟因素租屋預算我只能找月租500元以內的, 我考慮要合租)
預備將來完成ESL 課並且將來選一個主修課程
(我爸媽說過了在經濟上他們不支援我)
 樓主| 小齊 發表於 2006-8-11 11:17:12 | 顯示全部樓層
我的資訊
先謝謝你的熱心回應 :)
我的資訊
email:karl95118@yahoo.com
先這樣子啦
alumini 發表於 2006-8-11 13:51:10 | 顯示全部樓層
先看一下世界日報
加油
你想找十麼樣的part time? 如果是國際學生身分會較多限制
 樓主| 小齊 發表於 2006-8-11 15:09:56 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-8-11 01:51 PM 發表
先看一下世界日報
加油
你想找十麼樣的part time? 如果是國際學生身分會較多限制

什麼樣的啊?

工讀生

中餐館打工也許不行,打破盤子碗就陪不起

我的身分是加州居民

還有
有沒有願意分租房間的人?
chemery 發表於 2006-8-11 16:06:11 | 顯示全部樓層
中餐館打工也許不行,打破盤子碗就陪不起

在中餐館打工打破盤子要賠錢呀??
怎麼這麼苛刻?

不然, 就是到速食店, 可以吃免費漢堡嗎?

一個學生要經濟獨立, 很辛苦的,
要加油喔!!

=======================================
實在幫不上忙的 May
Blueted 發表於 2006-8-13 00:47:15 | 顯示全部樓層
可以說一下你的興趣及特長嗎?
還有一星期能做多少小時 以及對時薪的要求
可以用"短消息"聯絡我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員