USTSU

返回清單 發表主題
作者: CSUN
檢視: 13233|回覆: 18

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

CSUN2006年秋季迎新勢如破竹保齡球賽!!!

[複製連結]
 樓主| CSUN 發表於 2006-9-3 22:08:33 | 顯示全部樓層
Hey..Hey..Hey..Looky here...
   Welcome to join us, tedkuo!!  Let make nine people so far...Very good...
別擔心沒有認識的人..這次活動就是要讓大家認識對方..所以儘管來吧..
交通上..我反正都會去接Alice,一定會stop by dorm. 如果你也住在那..給我你的聯絡方式
我好到時跟你聯絡..如果你不住在dorm.那你在告訴我你住那..方便我跟你約時間!!!
就這樣...Happy Labor Day!!!
tfkc05 發表於 2006-9-3 22:31:39 | 顯示全部樓層
Hello everyone...and stella
I am not sure if i can go
because i still await my new working schedule
it wont get it done til tuesday or wednewsday
Anyway once i got it
i will post my decision here ok
tfkc05 發表於 2006-9-5 16:03:31 | 顯示全部樓層
Ok I think i will attend the bowling activity on sataurday too
I guess i will see u guys there
 樓主| CSUN 發表於 2006-9-9 08:21:01 | 顯示全部樓層

決戰日

Hey..Yo.Yo..

今天就是我們保齡球迎新活動的大日子啦...
   我剛打電話去問..他們一個game是$4.99, shoe rental是 $3.25
   目前確定會去的大概是十個人左右..他們禁帶外食..所以我們會在裡面買PIZZA!!
   (如果到時候大家都想要吃的話..活動大概會持續一各半小時吧)
   與會人士請攜帶現金..這樣我們可以統一付錢...先這樣..五點見
hotddt 發表於 2006-9-9 08:29:43 | 顯示全部樓層
你們活動真是不少,一段時間有這種團聚真的很棒

我在想九月20號去一趟LA

到時候去拜訪一下大家唷
renren 發表於 2006-9-9 08:56:05 | 顯示全部樓層

回覆 #15 hotddt 的帖子

一定要來的啊~~~~
renren 發表於 2006-9-10 14:16:57 | 顯示全部樓層
Stella
前三名的獎品呢??????
 樓主| CSUN 發表於 2006-9-11 14:06:25 | 顯示全部樓層
感謝大家到現在才想起來..我那天忘了帶..哈哈哈...
David來之前通知我們一聲喔...

誰還記得前三名是誰啊?! 我下次有活動的時候在一起給吧..哈哈哈....
renren 發表於 2006-9-11 18:49:57 | 顯示全部樓層

回覆 #18 CSUN 的帖子

最主要的事~~沒辦法分出前三名~~每人打兩局~
還有一道沒溝~~~~

下一次活動是啥
啥時???
蠻多人期待的喔

加油~~會長~~you are the best
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員